Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Путин сегодня сказал то, за что боролся НОД в течение 8 лет. Референдум по Конституции!

16:34 15.01.2020

УРА! ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ ПО КОНСТИТУЦИИ! СЛАВА ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ! ОГОНЬ ПО ПАРАЗИТАМ ВНУТРЕННИМ И ВНЕШНИМ! НАСТУПАЕМ!

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, АДРЕСОВАННЫЕ НАРОДУ РОССИИ:

ПРОВЕСТИ ГОЛОСОВАНИЕ ГРАЖДАН СТРАНЫ ПО ВСЕМУ ПАКЕТУ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПОПРАВОК В КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (аплодисменты Федерального собрания). И ТОЛЬКО ПО ЕГО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРИНИМАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, НАШИХ ГРАЖДАН, НАРОДА КАК НОСИТЕЛЕЙ СУВЕРЕНИТЕТА И ГЛАВНОГО ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ ДОЛЖНО БЫТЬ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ.

Дословная цитата с сайта президента :

"Действительно, считаю, что пришло время внести в Основной закон страны некоторые изменения, которые прямо гарантируют приоритет Конституции России в нашем правовом пространстве.

Что это означает? Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции."

Движение к этой цели, уважаемые коллеги, возможно только при активном участии общества, наших граждан и, конечно, при напряжённой результативной работе всех ветвей и уровней власти, потенциал которых требует дальнейшего развития.

В этой связи хотел бы остановиться на вопросах государственного устройства и внутренней политики, которые определяет Основной закон нашей страны – Конституция Российской Федерации. Мне эти вопросы задают постоянно, в том числе на последней годовой пресс-конференции.

Разумеется, нельзя не согласиться с теми, кто говорит, что Конституция была принята уже более четверти века назад в условиях тяжёлого внутриполитического кризиса, и положение дел с тех пор кардинально изменилось. Слава богу, у нас теперь нет ни вооружённого противостояния в столице, ни очага международного терроризма на Северном Кавказе.

Несмотря на ряд нерешённых, достаточно острых проблем, о которых мы говорили сегодня, стабилизировалась тем не менее ситуация в экономике и социальной сфере. И сегодня ряд политических общественных объединений ставят вопрос о принятии новой Конституции.

Сразу же хочу ответить: считаю, что такой необходимости нет. Потенциал Конституции 1993 года далеко не исчерпан, а фундаментальные основы конституционного строя, права и свободы человека, надеюсь, ещё многие десятилетия будут оставаться прочной ценностной базой для российского общества.

Вместе с тем высказывания на тему изменения Конституции уже прозвучали. И полагаю возможным обозначить здесь и свою позицию, вынести на обсуждение ряд конституционных поправок, которые считаю вполне обоснованными и важными для дальнейшего развития России как правового социального государства, в котором высшей ценностью являются свободы и права граждан, достоинство человека, его благополучие.

Первое: Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство. Суверенитет нашего народа должен быть безусловным. Мы многое сделали для этого: восстановили единство страны, покончили с ситуацией, когда некоторые государственные властные функции были узурпированы фактически олигархическими кланами, Россия вернулась в международную политику как страна, с мнением которой нельзя не считаться.

Мы создали мощные резервы, что кратно повышает устойчивость нашего государства, его способность защитить социальные права граждан, а национальную экономику – от любых попыток внешнего давления.

Действительно, считаю, что пришло время внести в Основной закон страны некоторые изменения, которые прямо гарантируют приоритет Конституции России в нашем правовом пространстве.

Что это означает? Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции.

Второе: предлагаю на конституционном уровне закрепить обязательные требования к лицам, которые занимают должности, критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны. А именно: главы субъектов Федерации, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, Председатель Правительства, его заместители, федеральные министры, руководители иных федеральных органов, а также судьи не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство либо иной документ, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства.

Смысл, миссия государственной службы именно в служении, и человек, который выбирает этот путь, должен прежде всего для себя решить, что он связывает свою жизнь с Россией, с нашим народом, и никак иначе, без всяких полутонов и допущений.

Ещё более жёсткие требования должны предъявляться к лицам, претендующим на должность Президента Российской Федерации. Предлагаю здесь закрепить требование о постоянном проживании на территории России не менее 25 лет, а также отсутствии иностранного гражданства или вида на жительство в другом государстве, причём не только на момент участия в выборах, но и


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 16:34 15.01.2020 10 691
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (10)
0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 17:21 15.01.2020
Ответить

!!!!!! Правительство России подало в отставку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на премьер-министра Дмитрия Медведева. фантастика

В ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным он заявил, что считает такое решение правильным на фоне оглашенных главой государства предложений об изменении Конституции. lenta.ru

+2
taganka taganka # 19:11 15.01.2020
Ответить

Очередное ФУФЛО И РАЗВОД !!!

+1
kompress kompress # 21:44 15.01.2020
Ответить

Боже, а почему же НОД не прозвучал. Президент сделал все изменения без нодовских болтунов. Теперь они будут утверждать, что без них ничего бы не произошло А как же банк?

+1
OleJek_Studio OleJek_Studio # 07:19 16.01.2020
Ответить

kompress НОДом рулит чел который является одним из учредителей ЕР, ну и че они там продвигали как говорят 8 лет. Это они же и у себя же чтоль .... НОД развод народа и отвлечение от реальных проблем

+1
latorta latorta # 12:09 16.01.2020
Ответить

"Офис. Утро. Работники офиса суетятся, двигают мебель, кто-то бегает с линейкой, кто-то с рулеткой... Посреди всего этого стоит уборщица смотрит на всё движение офигевшим взглядом:

- Милочки, вы что, переезжаете? - наконец спрашивает она.

- Да нет, бабуль, просто мы мебель по ФЭН-ШУЮ сейчас расставим и у нас продажи как попрут!!!

- Знаете, я тут давно полы мою, когда-то здесь был бордель.. так вот, когда у них выручка падала, они кровати не двигали.. они сразу блядей меняли".

То, что сейчас происходит - передвигание кроватей, так что губёшки закатайте и не обольщайтесь, ну а отбитым НОД-овцам рекомендация закупать дешёвую помаду и на ж/д вокзал, поезда зацеловывать .

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 12:36 16.01.2020
Ответить

Депутат Государственной Думы РФ, Координатор НОД, Евгений Фёдоров дает комментарий, после Послания Президента федеральному собранию 2020.


Смотреть видео на alushta24.org

Телеграмм канал t.me или t-do.ru

Наш сайт www.n-kurs.ru

Мы в ВК: vk.com

Мы в Одноклассниках: ok.ru

Мы в Twitter: twitter.com

Мы в Rutube: rutube.ru

Новости Радио НОД (РН) в телеграмме: tglink.ru

Сайт радио НОД (РН): radionod.ru

#евгенийфедоров #посланиепрезидента2020 #национальныйкурс

0
latorta latorta # 15:44 16.01.2020
Ответить

НОД-посолонь комментаторов как грязи, а работать некому, на реализацию крупных проектов нанимают иностранных управленцев, т.к. местным можно доверить только штаны в т.н. "думе" десятилетиями просиживать и комментировать всё - от вкуса выпитого вчера, за народные деньги конечно, коньяка, до видимости перемен.

0
Lexx Lexx # 16:02 17.01.2020
Ответить

latorta, ну да, поезда пойдут и будет все поездато!

0
tatosha tatosha # 22:32 19.01.2020
Ответить

latorta помада в палате на розочке особо не нужна. Ведь эти бабули реально во все это верят. То есть уже тронулись, ну совсем).

0
Lexx Lexx # 12:42 23.01.2020
Ответить

»»» Комментарий был удален автором ...

Написать комментарий