Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Алушта. 31.01.20г Встреча активистки НОД с депутатом ГД РФ

20:40 01.02.2020

Активистка НОД записалась на встречу с депутатом ГД РФ. Нужно было передать Обращение от народа с флешкой десятков тысяч подписей , которые собирали с 1 марта 2019г. Обращение народа с требованием проведения всенародного голосования-референдума по изменению статей в Конституции, по которым идет внешнее управление над нашей Родиной. А также требование провести судебное расследование по незаконной ликвидации Отечества в 90-х годах 20-го столетия.

Хоть записана была активистка последней, но ее приняли первой. Андрей Дмитриевич, оказывается, давно знал про НОД. Упоминание о встрече несколько лет назад показало, что депутат помнит ту встречу. И на шутку активистки, что он тогда не знал о нас, он сказал, что был прекрасно осведомлен о национально-освободительном процессе. И это понятно. Ведь мы тогда были еще не известными. И лишь годы труда на Общее Благо, бесконечные акции, раздачи газет, листовок в рамках Закона проявили патриотов в Крыму в каждом городе и селе.

Депутат ГД РФ Козенко Андрей Дмитриевич активно поддержал инициативу В.Путина о проведении Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Он согласился с тем, что нужно будет широко об этом говорить народу, просвещать людей. СМИ подключатся к теме подготовки к референдуму. Нужно только пройти процедуру второго чтения по поправкам и процедуре голосования.

СУТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Главам всех Субъектов Федерации, Губернаторам, Главам Администраций всех городов, районов, областей, сельских поселений, муниципальных образований России

Членам Совета Федерации ФС РФ, Депутатам Государственной Думы ФС РФ, Депутатам Законодательных Собраний всех Субъектов Федерации

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА РОССИИ!

15.01.2020, в Ежегодном послании Президента РФ к Федеральному собранию, Главой государства дан старт Общественной дискуссии по Президентским Предложениям об изменении Основного Закона страны – Конституции РФ, обеспечивающим восстановление реального государственного суверенитета России. Одним из таких предложений является – устранение, в установленном порядке, из Конституции РФ главенства над отечественным законодательством норм международного права (к ним относятся, например – «рекомендации МВФ» о повышении пенсионного возраста в России, с последующим предложением сократить рабочее время из-за избытка работников; запрет повышения стоимости труда; повышение тарифов ЖКХ, снижение вывозных пошлин и повышение налога на добычу полезных ископаемых, переложившие тарифное бремя с западных потребителей энергетики, на отечественных, и т.п., во исполнение Конвенции о правах ЛГБТ - закон о семейно-бытовом насилии, направленный не на борьбу с насилием, а против семьи, на отобрание детей, Соглашение с ВТО о мировых ценах на ресурсы внутри России и т.д., и т.п.).

В ноябре 2019, Национально-освободительным движением (НОД России) во все высшие государственные органы были переданы 154 тысячи подписей граждан РФ со всей России под аналогичным и иными требованиями Народа России в Коллективном обращении граждан РФ (далее - Коллективное обращение граждан РФ. Сбор подписей продолжается - на сегодня их дополнительно еще более 100 тысяч).

Указанное Коллективное обращение граждан РФ стало правовой основой Президентских Предложений по пересмотру Конституции РФ. 10-ть поправок в Конституцию РФ, указанных в Президентских Предложениях, нейтрализуют следующие правовые инструменты внешнего управления государством, устранение которых требует Народ России:

- часть 2 статьи 13 Главы 1 Конституции РФ - запретившую государственную идеологию, лишив тем самым Россию конституционного права самостоятельно на государственном уровне определять ценностные смыслы и ориентиры в развитии страны и принятии законов.

- часть 4 статьи 15 Главы 1 Конституции РФ - установившую прямую включенность в правовую систему России общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров, и приоритет последних над отечественными законами, в случае противоречия между ними (в отличии, от Конституций, к примеру: США, Франции, Италии, Японии и т.д.), что позволяет, под видом норм международного права внедрять в законы и постановления России правовые нормы-технологии планомерного разрушения государственности, уничтожения отечественного производства и бизнеса, духовно-нравственной, образовательной и культурной деградации, обнищания и сокращения населения России (из последних таких законов – проект закона о семейно-бытовом насилии, уничтожающий институт семьи; закон о повышении пенсионного возраста с последующим предложением сократить рабочее время из-за избытка работников; снижение вывозных пошлин и повышение налога на добычу полезных ископаемых, переложившие тарифное бремя с западных потребителей энергетики, на отечественных, и т.п.).

- части 1 и 2 статьи 75 Главы 3 Конституции РФ - лишившие Россию финансовой независимости от «западных оппонентов», передачей исключительного права эмиссии национальной валюты (рубля), а также функции защиты и обеспечения устойчивости рубля - негосударственному Центральному Банку РФ, не отвечающему по долгам России, но обладающему правом собственности на золото-валютные резервы России, и обеспечивающему появление рубля в бюджете России исключительно в виде налогов от экспорта невосполнимых ресурсов (статьи 1, 2, 22 Федерального закона «О Центральном Банке РФ») и пр.

Наличие вышеперечисленных положений Конституции РФ квалифицируется, как:

1) диверсия правового регулирования, умело используемая западными оппонентами России (заявление Председателя Следственного комитета РФ Александра Ивановича Бастрыкина на Коллегии Следственного комитета России 26.04.2015).

2) отсутствие «Конституционной идентичности», над которой: «нам еще предстоит работать», чтобы определить: «те принципы, которыми государства, признавшие обязательную юрисдикцию наднациональных органов, поступаться не могут и не должны» (статья «Буква и Дух Конституции» Председателя Конституционного суда Валерия Дмитриевича Зорькина, опубликованная 09.10.2018 в Российской газете).

Носителем суверенитета и единственным источником власти в России является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через государственные органы и органы местного самоуправления. Граждане РФ имеют право принимать, как непосредственное, так и через своих представителей, участие в управлении делами государства, направлять индивидуальные и коллективные обращения в любые инстанции, искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом (статьи 3, 29, 32, 33 Конституции РФ).

Учитывая изложенное, понимая, что реализация Президентский Предложений об изменении (поправка) в Конституцию РФ является вопросом восстановления реального суверенитета России, сохранения и сбережения Народа России

ПРОШУ:

1) для формирования общественного мнения и подготовки народа к Всенародному голосованию, объявленному Президентов РФ - организовать и провести в нашем Субъекте Федерации, городе, районе, области, сельском поселении, муниципальном образовании Общественные обсуждения Президентских Предложений по изменениям (поправкам) в Конституцию России, нейтрализующим вышеперечисленные юридические инструменты внешнего управления государством, заложенные в Конституцию РФ с 1993 году при ее разработке с участием, так называемых «западных экономических советников»; 2).... 3)...


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 20:40 01.02.2020 3 436
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 19:29 03.02.2020
Ответить

Волгоградские депутаты поддержали изменения в Конституцию РФ

Общественное обсуждение поправок прошло сегодня в музее «Россия – моя история».

В Волгограде эксперты обсудили поправки в Конституцию, о которых говорил президент Владимир Путин в послании Федеральному Собранию. Диалог на площадке музея «Россия – моя история» собрал депутатов, общественников, членов ОНФ. К работе присоединилась член федеральной рабочей группы Елена Цунаева

По словам первого заместителя председателя Волгоградской областной Думы Сергея Булгакова, людей в первую очередь интересуют положения, которые касаются регулярной индексации пенсий и того, что минимальный размер зарплаты не должен быть ниже прожиточного минимума. Особенно этот вопрос интересует селян.

– Также люди одобряют идею о неделимой суверенной России. Мы, к сожалению, помним конец 90-х годов, когда страна стояла на грани развала, каждый опасался за будущее детей и близких. Наша страна уникальна, поэтому не может быть иных подходов кроме одного: Россия – мощная президентская республика. Повышается роль Госсовета, который будет определять внешнюю и внутреннюю политику, послужит дополнительным звеном укрепления государственности, – говорит Сергей Булгаков.

Также он отметил, что по многим направлениям, о которых говорил в Послании президент, в Волгоградской области уже идет работа. Это касается поддержки семей с детьми, восстановления сети ФАПов, введении бесплатного питания для учащихся младших классов и проч.

Руководитель фракции партии пенсионеров в облдуме Евгений Кареликов подчеркивает, что изменения касаются каждого человека, а также государственного устройства.

– В частности, введение запрета на двойное гражданство для высших должностных лиц. На мой взгляд, это правильно. Руководители такого уровня должны быть всецело связаны с Россией, чувствовать ответственность за ее настоящее и будущее. Конечно, все предлагаемые поправки должны приниматься с учетом мнения людей, – подчеркивает парламентарий.

Руководитель фракции ЛДПР в облдуме Алексей Логинов отмечает, что основной закон 27 лет служил надежным гарантом защиты прав и свобод, но сейчас возникла необходимость внести в него определенные коррективы.

– На уровне фракции ЛДПР мы также подготовили предложения для внесения в Конституцию, которые связаны с изменениями устройства законодательных органов власти. Очень важно, что поправки проходят предварительное широкое обсуждение и будут вынесены на всенародный референдум, – говорит Алексей Логинов.

Депутат облдумы Алексей Волоцков делает акцент на том, что в рабочую группу, созданную для внесения предложений о Конституции, вошли Елена Исинбаева и Елена Цунаева.

– Это дает уверенность, что голос региона будет услышан, – считает Алексей Волоцков. – Сегодняшняя встреча в Волгограде как раз направлена на то, чтобы собрать мнение жителей. При этом участники дискуссии были во многом единодушны, они сошлись во мнении, что изменения связаны с объективными процессами и направлены на защиту свобод граждан.

Алушта - фотография к комментарию
0
tatosha tatosha # 17:36 05.02.2020
Ответить

да вы Шо– Это дает уверенность, что голос региона будет услышан, – Обязательно будет услышан голос региона. Обязательно. Выпейте лекарство и все у нас обязательно будет услышано и все будет у нас лучше всех. Все враги - предатели будут стоять на коленях. Только лекарство пейте по часам.

+1
latorta latorta # 09:24 06.02.2020
Ответить

tatosha цитата из одной хорошей песни времён "перестройки" : "посмотри на эти лица..., сразу пыл сойдёт с лица, а ведь это эти лица - перестраиваются...", актуальна и сейчас. Так что просто всмотритесь в лица "поцреотов-пассионариев" и поймёте, что вести с ними диалог можно либо для забавы, либо для изучения патологий психического здоровья.

Написать комментарий