Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Трассу «Таврида» в Крыму хотят соединить с дорогой на Ялту

14:02 29.02.2020

Минтранс Крыма рассматривает возможность строительства новой автомобильной дороги Дон – Перевальное. Она необходима, поскольку после запуска Крымского моста и Тавридского шоссе туристы, желающие добраться до Севастополя и Южного побережья, по много часов проводят в пробках под Симферополем, пишет «МК-Крым».

Строительство «Тавриды», которая по пути в Симферополь с запада направляется в Севастополь, будет завершено в сентябре этого года. «Нужен вариант с быстрой доставкой на Южное побережье», – пояснили в пресс-служба Минтранса. В то же время конкретный проект по строительству трассы еще не разработан. В данный момент строительство автодороги Донское – Перевальное обсуждается с местными жителями, уточнили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в пещере, которая была обнаружена под трассой «Таврида» в Крыму, будут показывать голографические изображения древних животных. Уточняется, что туристы смогут не только увидеть, но и услышать древних обитателей пещеры. Предполагается создать шумовое сопровождение голограмм.

profile.ru


Автор Valery
Valery 14:02 29.02.2020 6 913
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
-1
OleJek_Studio OleJek_Studio # 20:13 29.02.2020
Ответить

ну чтоб блин за статьи репосты. пишите с источником а не тупо ссылки с названием не о чем. достали уже так делать

-1
kompress kompress # 22:55 01.03.2020
Ответить

Быстрая доставка отдыхающих на южный берег возможна при строительстве пересадочного узла в Керчи. Там, а не в Симферополе нужно производить пересадку на автобусы и это ускорит транспортировку на 5 часов.

0
latorta latorta # 10:14 02.03.2020
Ответить

kompress Более того, в Керчи такой хаб реально создать и сделать это можно грамотно, соблюдая все требования по распределению пассажиропотока . Отличная мысль !

-1
ribolov ribolov # 16:57 03.03.2020
Ответить

Тупо достала твоя безграмотность !!!

0
ribolov ribolov # 17:17 03.03.2020
Ответить

Видимо эти два друга "безлошадные " и никогда на авто, не проезжали Симферополь летом в сторону Ялты .А эта дорога (с Трудового до Перевального (Доброго ) планировалась с началом строительства Тавриды.

"Во время строительства скоростной федеральной трассы «Таврида», транспорт, следующий на Южный берег, пустят в объезд Симферополя. Проектировщики предусмотрели строительство новой объездной.

- Существует предварительная схема обхода «Тавриды» вокруг Симферополя. Проектируют с перспективой пустить дополнительную дорогу вокруг села Трудового по направлению к селу Перевальное. Из Левадков (на карте этого куска нет) тоже будет объездная в сторону Алушты, - сообщил председатель комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леонид Бабашов."https://www.crimea.kp.ru/online/news/2673374/


Смотреть видео на alushta24.org

0
latorta latorta # 11:09 04.03.2020
Ответить

ribolov интересно было бы посмотреть план проезда от Левадков до Алушты, есть об этом более достоверная информация ?

Написать комментарий