Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Открытое обращение. Защита России. О статистический махинациях ВОЗ.

20:27 15.04.2020

Уважаемые СЛУГИ НАРОДА! Данное обращение направляю во все доступные мне инстанции, как своего региона, Алушта, Крым, так и Всероссийского масштаба!

Народ является источником власти! Статья 3 пункт 3 в Конституции РФ!

Сегодня 15 апреля 2020 года, праздничный день, День освобождения Алушты от фашистских захватчиков. И это очень символично, поскольку возможность жить нам, дали наши бабушки и дедушки, папы и мамы и от наших действий или бездействий сегодня, будет зависть будущее наших потомков и насколько мы сможем быть достойными героических поступков наших предков!

В условиях гибридной информационной войны, необходимы соответствующе принимаемые меры! В условиях карантина как никогда важно осветить все аспекты возникшей пандемии. Жизненно необходим прозрачный и понятный анализ ситуации. Мы ждем четкого обоснования принимаемых мер , а также и личной ответственности за будущие результаты ныне принимаемых управленческих решений !

Обращаю ваше внимание на то, что это вопрос АНАЛИТИКИ и синхронизации многих отраслей, министерств и ведомств!

Начиная с 90х годов прошлого столетия автоматическая встроенность в мировое сообщество требует серьезного осмысления того, что сейчас, происходит в МИРЕ . Чем руководствуются, какие алгоритмы ( нормы и срезы каких данных)применяю, такие организации, как ВОЗ ( Всемирная Организация Здравоохранения), МВФ ( Международный Валютный Фонд) и другие международные организации во всех странах?!

Для объективности процесса, вызванного коронавирусом, необходимо:

Собрать специалистов и в режиме онлайн проводить информирование граждан, создавая реальную картину происходящего в графиках и соотношениях цифр не вырванных из общей картины прошлого, а в общей динамике по ряду показателей, где чётко бы обозначался принцип осуществляемых выборок. Должно быть прозрачны и понятно, даже простому обывателю, какой алгоритм подсчёта данных и на каких принципах основан.:

а) ОБЩЕЙ численности умерших (с результатами вскрытия об истинной причине смерти) от разных болезней за полгода или год предыдущего периода, до появления коронавируса по странам и регионам.

б) общей численности БОЛЕВШИХ, выздоровевших и умерших по КАЖДОЙ из существующих болезней, с процентным соотношением смертности.

в) общей статистики по странам и регионам по смертности в ДТП, пожарах, наводнениях, от наркомании, алкоголизма и всего того, что приводит к преждевременной смерти человека.

г) Так же, нужны ОФИЦИАЛЬНЫЕ заключения компетентных специалистов ( с предоставлением прозрачной и понятной системы и принципа подсчёта) о том, насколько УХУДШАЕТСЯ статистика смертности населения по странам и регионам, при количественном увеличении ВЫЛИВАЕМОГО НЕГАТИВА в информационное пространство.

д) И Наконец, насколько статистически ухудшается здоровье людей находящихся длительное время в замкнутых пространствах, без свежего воздуха, активного движения, солнечных лучей. Что так же могут быть причинами, создающими повышенную динамику смертности и ухудшения ряда показателей здоровья у людей.

В настоящий момент в Крыму, в частности, необходимо понятное и прозрачное обоснование тому, что происходит ужесточение мер карантина и самоизоляции.

«В среду, 15 апреля, в Крыму с 14:00 начнут действовать административные штрафы за нарушение режима самоизоляции. Сотни полицейских Крыма выдвинулись ловить нарушителей самоизоляции. Как сообщает корреспондент «Крым 24», уже утром полицейские начали патрулирование по 50 маршрутам Симферополя.» crimea24.tv

В свою очередь, провела мониторинг и привожу обоснование того, что принцип статистического подсчёта проводимый ВОЗ, был сильно изменён в период Свиного гриппа. Игра со статистическими данными имела двойные стандарты и также решала ряд целей и задач, совершенно не связанных с заботой о здоровье людей.

В настоящий момент существуют исследования специалистов Германии, которые доказывают, что коронавирус является не более серьезным заболеванием, чем ОРЗ.

Всё подробно и детально изложено в публикации: «Статистически махинации с коронавирусом». Текст расположен на портале проза.ру автор Анна-София Крымская и в ВК. Ссылки прикрепляю:

Проза.ру vk.com

ВК proza.ru

Приведу только несколько абзацев из этой публикации:

«09.04.2020. Немецкие вирусологи с института вирусологии города Бонна при поддержке правительства земли Северной Рейн-Вестфалии (не правительства Германии!) провели обширное репрезентативное исследование в округе Хайнсберг, который стал первым очагом заражения новым вирусом Covid-19. В некоторых населённых пунктах инфицированных было до 15 процентов. И в этом округе проводи исследование, в котором приняли участие 1010 человек из 600 семей. По итогам обработки данных 500 человек, учёные пришли к выводу, что смертность среди людей с подтверждённым коронавирусом составляет 0,37 процентов, а среди населения в общем 0,06 процента.»

«Так же в данном материале, дана СХЕМА подсчёта смертности в ИТАЛИИ, где якобы запредельная смертность. В схему подсчёта смерти от коронавируса, туда вписывали ВСЕХ, кто скончался от респираторного заболевания. Но нужно же чётко понимать, что смертность от респираторных заболеваний была и ДО КОРОНАВИРУСА, и во время, и будет после этого. Так же если происходит выявление в крови коронавируса при жизни и потом наступает смерть человека, без вскрытия (зачастую вскрытия запрещаются), в причину смерти записывают коронавирус.»

«27.03.2020. Перевод фрагмента интервью с немецким врачом и публицистом Хайко Шёнинг (Heiko Schöning). Он изучал несколько лет историю терактов с применением спор сибирской язвы в США в 2001 году. На основе своего расследования он написал книгу и дал интервью информационному проекту KenFM в сентябре 2019г., в котором он сказал, что на основе собранной им информации, в будущем готовится подобная операция и, через три месяца мир узнал о коронавирусе.»

Всё вышеизложенное, указывает на то, что идёт активная фаза мировой гибридной войны. В Крыму в 2014г., мы, не смотря на грозящую опасность, от рвущихся в Крым радикально настроенных молодчиков, провели референдум, а не стали прятаться по домам, даже передвинув дату ближе, чтобы ускорить процесс проведения референдума. И только эта решимость, позволила нам избежать участи людей, сгоревших в Доме Профсоюзов в Одессе и братоубийственной войны в нынешних ЛНР и ДНР.

Нам жизненно необходимо поддержать В.В. Путина в его борьбе, направленной на защиту Суверенитета России. Нам жизненно необходимо провести всероссийское голосование, в самые сжатые сроки, что позволит нам ЗАКОННО перестать быть встроенными в двойные стандарты ВОЗ, МВФ и других международных организаций!

«Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции». В.В. Путин 15 января 2020 года

Для того, чтобы избежать возможных трагических сценариев в России, необходимо донести информацию широким слоям общества. Как Сергей Валерьевич Аксёнов, выходил с рупором вещать о коронавирусе, необходимо каждому чиновнику, вещать со своих рабочих мест и где бы они ни находились (в социальных сетях в том числе, теле и радиовещании), о сложившейся ситуации и необходимости проведения всероссийского голосования!

Если продолжить держать людей в неведении, то возрастает риск «цветных революций», к которым стремились «западные партнёры» в 2014 на Украине. Тогда многим казалось, что НЕВОЗМОЖНО заставить людей убивать своих же соотечественников. Многие считали что те, кто предупреждает о возможных кровавых расправах, просто нагнетают обстановку и преувеличивают. Но уже в Мае 2014, мы увидели, что это возможно в Одессе, а позже, внутренние войска на Украине, под предлогом борьбы с «ватниками-сепаратистами», двинулись убивать своих же граждан Украины, на своей же территории.

Если сейчас, мы только проигнорируем эту опасность, то завтра может оказаться поздно и мы увидим реальную смерть и братоубийственную войну в России. В 2004г., я делала всё, чтобы защитить Украину от неё самой же, во время Оранжевой революции в Киеве. Тогда мне ни кто не хотел верить, что мы идём бодрым шагом к будущему фашизму. В 2014г., я так же стояла на защите Крыма, и мало кто с самого начала хотел верить в будущий ужас, но слава Богу, чуть позже уже было гораздо больше тех, кто оказался способен это понять и встать на защиту Крыма. Сегодня война не имеет локальной привязки и не ограничивается масштабами России. Подробно это изложено в публикации, ссылку на которую привела выше.

Требую скорейшего, на сколько это возможно, Всероссийское ГОЛОСОВАНИЕ по Конституции РФ для защиты Суверенитета России. B активировать информирование и разъяснение гражданам России соответствующей информации.

Акции в поддержку плебисцита:

Вконтакте:

vk.com

И Одноклассниках:

ok.ru

Правовым Фундаментом России является Конституция. В 1990х годах, под расстрел Белого Дома, экстренно, под диктовку Западных советников, была написана ныне действующая Конституция. Председатель Следственного Комитета А.И. Бастрыкин, назвал это «правовой диверсией».

Именно благодаря этой «правовой диверсии», мы имеем уничтожение института законотворчества России.

Правительство Российской Федерации после развала СССР с 1990х годов сотрудничает с консалтинговыми и аудиторскими компаниями стран НАТО, такими как PricewaterhouseCoopers (США), KPMG (Нидерланды), Deloitte and Touch (Великобритания), Oliver Wyman (США) и другими. Во всех наших министерствах и ведомствах работают иностранные консалтинговые компании, которые определяют стратегию, расписывают её на конкретные направления, осуществляя фактически управление ими

Всё это является самой замалчиваемой темой в России. Благодаря навязываемому мнению через СМИ и ручных «блогеров», льется ложь в сознание людей. Но, не смотря на это, более 8 лет ведётся кропотливая работа по разъяснению ситуации добровольцами-волонтёрами.

С 1 марта 2019 года был начат Всероссийский сбор подписей в поддержку Конституционной Реформы. Благодаря этому, начался первый активный этап в защиты Суверенитета России.

15 января 2020 года, В.В. Путин подхватил инициативу общественников, в той части и тем способом, что позволяли юридически рамки полномочий Президента. Он объявил о Конституционной реформе и подготовке к Всероссийскому голосованию, где выносятся на голосование поправки, что не затрагивают основ Конституции, 1,2 и 9 глав. Вопреки насаждаемому мнению, процедура инициатива Референдума и внесение поправок в основную часть Конституции (1,2 и 9 глав) не принадлежит Президенту и будет является узурпацией власти, без выполнения ряда условий.

Одним из таких условий, возможности объявления референдума по изменению основных частей в Конституции, может является воля народа (3 статья пункт 3 – народ источник власти). Для этого нужно собрать два миллиона голосов по всей России, в срок 50 дней. Волонтёрам-добровольцами по всей России, в условиях замалчивания и обливания грязью СМИ, не удалось, в такие сжатые сроки собрать нужное количество голосов. В ноябре 2019, во все органы власти, были сданы те тысячи голосов, что удалось собрать в тяжелейших условиях Информационной войны и В.В. Путин инициировал тот вариант конституционной реформы, который был единственно возможен по ныне действующей Конституции, с точки зрения соблюдения закона.

Наши геополитические соперники, подключили все мыслимые и немыслимые ресурсы, по остановке этой реформы даже в том виде, что удалось инициировать В.В.Путину и усиливают социальное напряжение в разных социально весомых направлениях, для подготовки цветной революции, опыт разжигания которых мы видим по всему миру: Украина, Сирия, Ливия и т.д. Во всех СМИ мира развёрнута истерия коронавируса, под прикрытием, якобы заботы о жизни и здоровье людей. Смерть забирает миллионы жизней людей ежедневно по ряду других причин: сердечно-сосудистых заболеваний (Ишемической болезни сердца умирает 30 тысяч человек ЕЖЕДНЕВНО), алкоголь (или причин связанных с ним умирает около 2 тысяч человек ЕЖЕДНЕВНО, из них – 100 детей ), наркотики, сахарный диабет, ДТП ( в Росси за 2018 г в среднем гибло 45 человек в день) и от самого простого ОРЗ ежегодно умирают сотни тысяч людей в мире.

Такой избирательный пиар-подход к коронавирусу, показывает очередную игру в двойные стандарты, которые мы постоянно наблюдаем. И все рекомендации ВОЗ и других международных организаций, далеки от декларируемых ценностей.

Благодаря «советам» ряда международных организаций (которым мы обязаны подчиняться по ныне действующей Конституции) у нас плачевная ситуация во всех стратегических отраслях – медицине, ЖКХ, образовании, науке, спорте, экономике и т.д. В настоящий момент консалтинговые компании являются проводниками решения МВФ (вся информация в открытом доступе на сайте МВФ) о ликвидации России, принятого США и их союзниками ( не смешивайте всё население США и Европы с теми единицами людей, что реализуют эту панипуляцию и не пощадят граждан США и Европы для достижения своих целей) . Они причина повышения пенсионного возраста, внедрение ювенальных законов (разрушение семьи, изъятия детей), налогов, сокращения зарплат, падения курса рубля, роста цен и других социальных бомбардировок, попираются права и свободы человека и гражданина в применяемых двойных стандартах ВОЗ, МВФ и других международных организаций.

В.В. Путин проводит ручное управление, а между тем, Системное управление осуществляется извне и это можем изменить только в Единстве, все мы, простые Россияне!

Практический результат от Всероссийского Голосования:

Основывая на воле народа, могут быть активированы все другие механизмы защиты России. В результате принятия данной инициативы мы вступаем в активную фазу защиты Суверенитета России. Вернем рычаги управления государством на рельсы национальных интересов простого народа России. Перестанем следовать указаниям ВОЗ, МВФ и других международных организаций. Санкции Запада станут бессмысленными, т.к. их проводники будут удалены от принятия стратегических решений. Примем решение, озвученное 15 января 2020 года В.В. Путиным, что:

«Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции».

Данное всероссийское голосование, ПЕРВЫЙ ШАГ к активной защите Суверенитета и дальнейшему росту и процветанию!

Для анализа информации:

8 минутный ролик, способен просмотреть каждый «Реальная правда о России, это должен знать каждый»

Смотреть видео на alushta24.org

7 минутный ролик на «ВОТ против чего нацелен КОРОНАВИРУС!»

Смотреть видео на alushta24.org

Аналитика ситуация Валерия Пякина , в ролике «Вопрос Ответ Валерий Пякин от 13 апреля 2020 г.»

Смотреть видео на alushta24.org

( с 50 минуте о Суверенитете, но вся завись стоит того, чтобы её прослушать )

Анализ ситуации от профессора экономических наук Валенина Катасонова об игре со статистическими данными в экономике в Росстате «КАТАСОНОВ. У тех кто это все запустил - далеко идущие планы 14.04.20»

Смотреть видео на alushta24.org

Почему убрали памятник Жукову? Сражение за Победоносца (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

Смотреть видео на alushta24.org

Для того, чтобы учится аналитике, можно обратиться к записи 6 часового семинара, который есть в ВК, в группе РЕГУЛ. Аудио записи из 6 частей от 12.04.2020 vk.com

В таблице, можно понять принцип алгоритма Анализа, где рассмотрены примеры по технологии Анализа из этого 6ти часового семинара docs.google.com

С уважением,

Онищенко Анна Леонидовна по рождения

Анна-София Крымская

15 апреля 2020 года


Автор Анна-София-Крымская
Анна-София-Крымская 20:27 15.04.2020 2 1258
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
+1
Yurijman Yurijman # 21:05 15.04.2020
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

+1
Yurijman Yurijman # 21:19 15.04.2020
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

Написать комментарий