Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

США начали карательную операцию против России.

19:39 23.04.2020

После поражения СССР в холодной войне в 1991 году, в мире осталась одна сверхдержава – США. Именно тогда они построили свою империю – однополярный мир.

Америка управляет миром через мировую валюту – доллар. Она устраивает кризисы и цветные революции, вводит санкции, контролируют мировые финансы и торговлю. Для контроля над миром, США имеют самую сильную армию и 700 военных баз в 50 странах мира. В результате Америка благоденствует: они печатают доллары и покупают на них товары со всего мира. Ежегодно они покупают на 600 млрд $ больше, чем продают. Поэтому их государственный долг уже перевалил за 23 трлн $. По сути, США живут за счёт остального мира. Если другие страны выйдут из-под их контроля и перестанут покупать доллары, то им придётся в разы сократить потребление. Это приведёт к внутреннему кризису и развалу США.

Россия, под руководством Путина, начала строить многополярный мир. Вместе с Китаем, Индией, Бразилией мы пытаемся построить справедливое мироустройство: организовали БРИКС, начали торговать в национальных валютах, мешаем Америке бомбить Сирию.

Президент объявил реформу Конституции для восстановления суверенитета России. Как только Россия перестанет подчиняться США, тогда по нашему пути сразу пойдут Китай, Индия, Европа. Это приведёт к тому, что Однополярный мир разрушится.

Америка всеми силами борется за сохранение своего однополярного мира. Это США устроили арабскую весну, после которой Европа наводнилась беженцами.В декабре они победили Китай в торговой войне, в январе они убили Иранского генерала. США начали войну на Украине, ввели санкции против России, чтобы остановить курс Путина на суверенитет. Теперь им надо остановить конституционную реформу в России - не дать провести референдум.

Для этого США начали биологическую войну. Они создали коронавирус и запустили кризис по всему миру. Сейчас во всех странах проблемы, все забыли о попытках выйти из американской империи. Никто уже не думает о суверенитете. На фоне эпидемии укрепляется доллар, Америка усиливает свою вертикаль власти через Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ)

*Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) – одно из специализированных международных учреждений. благодаря Конституции, ВОЗ имеет юридическую силу в России. ВОЗ указывает властям России, какие необходимо применять меры во время эпидемии.

Это ВОЗ не рекомендовал отправлять приезжих (которые всех и заразили) на карантин, это ВОЗ не рекомендовал возглавлять борьбу вирусологам в России, а рекомендовал отправить их в Италию и США; а вместо вирусологов у нас борьбу с эпидемией возглавляет анестезиолог.

Так вот, Россия обязана по Конституции исполнять директивы ВОЗ по введению карантина и перекрытию границ. В результате эпидемии уже пришлось перенести сроки референдума по изменению Конституции и восстановлению суверенитета России.

Вместе с тем Америка устроила нам нефтяной кризис. Через своих союзников – Саудовскую Аравию – США в марте уронили цену на нефть почти в 2 раза. Из-за этого упал курс рубля, упадут и доходы российского бюджета, что в свою очередь спровоцирует экономический кризис в России.

Точно так же в 80-е Америка способствовала кризису в СССР, опустили цену нефти, чтоб усугубить проблемы устроенные горбачевской командой. Теперь же, вдобавок к низким ценам на нефть, Китай присоединился к антироссийским санкциям и перестал покупать российскую нефть. Всё это ударит по нашей стране.

Провоцируя кризис, через эпидемию Америка пытается перехватить управление Россией, чтобы не дать Путину восстановить суверенитет.

Тем более, что в критический момент НАТО, под предлогом защиты населения, может ввести войска в Россию. Ведь Ещё в 1994 году Россия подписала соглашение с НАТО «Партнёрство ради мира». Согласно этому соглашению, если в России будут нарушаться права и свободы человека, то, по приглашению местных властей, войска США и их союзников могут войти на территорию Российской Федерации.

Как это может произойти?

1.Сначал СМИ будут говорить об эпидемии, беспорядках на улицах городов. А власти, якобы, не будут справляться с чрезвычайной ситуацией;

2. Потом кто-то из предателей-губернаторов сделает заявление и призовёт НАТО спасти граждан России;

3. тогда США смогут ввести войска в Россию на основании договора «Партнёрство ради мира» и установить свои порядки на оккупированной территории.

Всё это будет сопровождаться предательством элит, заговором олигархов, попыткой государственного переворота в Москве.


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 19:39 23.04.2020 2 1747
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
+1
latorta latorta # 13:24 26.04.2020
Ответить

Как там ваш дуче Фельдман (он же профессиональный протиральщик штанов в "думе" Фёдоров) поживает, не кашляет сухенько, температурку регулярно меряет в самоизоляции ?

0
Yurijman Yurijman # 19:16 26.04.2020
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

Написать комментарий