Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Платошкинизм мозга

09:25 11.06.2020

Мы идём голосовать для того, чтобы победить в войне. Кто не идёт отстаивать свободу Отечества, тот ВРАГ. Все ясно и понятно! В военное время за саботаж ставили к стенке.

А после Победы в этот раз наши суды будут судить колаборационистов.

Так что не торопитесь в их ряды. И чтобы обелить себя после таких позорных слов, то предлагаю в день Голосования в кабинке сфотографировать свой выбор, патриотическую галочку ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ


Смотреть видео на alushta24.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 09:25 11.06.2020 7 395
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
0
kompress kompress # 10:12 11.06.2020
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
Yurijman Yurijman # 22:58 11.06.2020
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 10:49 13.06.2020
Ответить

Матвейчев о Ефремове и почему Платошкин- это вирус


Смотреть видео на alushta24.org

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 19:05 13.06.2020
Ответить

Предатели, вас 5% , отсчет пошел.


Смотреть видео на alushta24.org

0
kompress kompress # 23:32 13.06.2020
Ответить

Они реально боятся Платошкина. Федоров, вообще, не в себе. Это говорит о многом. Значит Платошкин это заноза и для Едра и для НОД.

0
НОД-посолонь НОД-посолонь # 10:05 14.06.2020
Ответить

Компресс, или кто там скрывается под ником. Ты власовец, и пытаешься слабые мозги направить против Родины, против Отечества. Но не все такие дураки, как ты и те, кто за тобой стоит, надеетесь.

Власовцы при встрече с солдатами красной армии по-русски кричали: «Не стреляйте! Мы свои». А когда красноармейцы приближались, власовцы расстреливали их в упор. У наших солдат, хоть раз сталкивавшихся с такими подлыми приёмами, реакция на власовцев до конца войны была одна: «Увидишь власовца – убей!».

Образ Власова, в последнее время все чаще применяемый для сравнения с оппозицией очень точный. Когда читаешь документы о РОА и Власове, понимаешь, как витиевато, сложно, расплывчато было мышление этих недолюдей. В октябре 1943 года Г.Гиммлер на совещании доложил о том, что позволило купить Власова. Он пообещал ему: «Вы получите пенсию русского генерал-лейтенанта, а отныне и на ближайшее время – шнапс, сигареты и женщин». Это истинный мотив, а еще трусость, страх смерти, страх мучений, неспособность к жертвенному поведению. Однако важно другое. «Камуфляж мышления» то, как власовцы объясняли свое предательство. Они исходили из того, что Родина, и действующий политический режим – это разные плоскости. Что нужно помочь фашистам очистить Союз от Красных, что красные, а не нацисты, это и есть реальная угроза. Вряд ли так думали все! Уверен, основная часть так не думала. Она не думала вообще. Был страх смерти и пошлое стремление выжить, набить брюхо. Животные мотивы определяют животное поведение. Так они себя и проявляли. Это были идейные каннибалы, превосходившие своим цинизмом фашистов, потому что убивали своих родных, близких, свой народ.

Также сегодня ведет себя весь либеральный фронт. А они именно фронт. И мы видим их гримасы особенно сейчас, когда так чудовищно развернулась судьба Ефремова (тоже ведь неовласовца). Государство, Путин, все мы, кто любит страну, мы для них те самые «красные», нас нужно уничтожать, освобождать от нас Россию, скорее, развешивая нас на осиновых столбах (самая шаблонная, симптоматичная угроза от болотных). Потому они все эти годы рыщут по миру, по всему отребью, с кем им объединиться, и находят, сливаясь с любой погонью, готовой помогать им в нападках на нашу страну.

Мы зря так легковесно и несерьезно относимся к неовласовцам в современной России и к их "неофашистским" спонсорам и идеологам .

0
kompress kompress # 12:23 14.06.2020
Ответить

Мне кажется, что нодовцы подвергаются особой терапии. У них, как свидетельствуют эксперты, напрочь отсутствует логика, что особенно заметно по беседе Караулова с главным начальником НОДовцев Федоровым. Он так здорово изобличил его, что любому здравомыслящему человеку стало ясно, что перед ними яркий персонаж, которому чужда логика и здравый смысл и, скорее всего, именно поэтому упоминание Платошкина вызывает такую бешеную реакцию, которую не могут заглушить никакие лекарства, а уж убедительные аргументы и подавно. НОД - это концентрат Единой России, которую ненавидят в РФ почти все, кто не кормится с рук у власти.

Написать комментарий