Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Массовый убийца в Казани - логическое продолжение западных ценностей внедряемых с 90-х.

22:55 11.05.2021

Уважаемый читатель, потрать своё драгоценное время на изучение данного материала.

Сегодня, 11 мая 2021 года, в городе Казани произошла трагедия, унесшая жизни. Предыдущий подобный случай произошел в Керчи, 17 октября 2018 года. Увы, уроки прошлого небыли выучены по ряду причин. На мой взгляд, необходимо проявить усилие каждому по защите нашего общего будущего!

В такие трагические минуты, мы пытаемся найти причины и виноватых, но как бы не хотелось найти ответы на свои вопросы на поверхности, но это невозможно.

Немного информации о психологии. У основной массы людей может складываться впечатление, что человеческая реакция обусловлена понятной логикой, но это далеко не так. Психика человека несёт в себе многослойные сплетения, и далеко не всё, если не сказать - мизер из всего, осознаётся человеком.

Если попытаться представить механизм того, как это выглядит, то представьте, что в текущую прозрачную реку впадают десятки и сотни речушек разных цветов. И чем больше разных оттенков добавляется, тем сложнее предугадать цвет при смешивании, возникающий дальше по течению. Так это просто цвет, а не программы, наполненные чувствами и эмоциями. С программами всё гораздо сложней.

Они лавиной заливаются в каждого человека всю жизнь. А когда мы выдаём реакцию относительно того, что с нами произошло сегодня, то фактически мы не осознаём того, что способствовало формированию той или иной нашей реакции вчера, неделю, год, десять лет назад и так далее.

Кроме того, важно осознать разницу интенсивности информационного потока сейчас и 30-70 лет назад. Отличия просто грандиозны, в сотни и даже тысячи раз отличается информационный поток тогда и сейчас. Если что-то вызывало искажение психики и приводило к каким-либо крайним проявлениям в 1980х и потом могло проявиться в глубоко преклонном возрасте, то сейчас за 3-5 лет жизни мы проживаем такой шквал информации, который равен 60-80 годам жизни в прошлом.

Если нас не учили плавать в информационном потоке обычно-спокойного течения, то в мощнейшем потоке, который сносит нас с ног, мы имеем все шансы утонуть. Интенсивность потока не является единственной сложностью, поскольку кроме этого информация пронизана информационными "минами замедленного действия", на что люди в своей массе, вообще не в силах реагировать адекватно и даже замечать таковые. Все это обрекает человечество на гибель и очень важно остановиться от этого падения в бездну, пока есть хоть какие-то шансы.

Ниже, я дам некоторые из «информационных мин замедленного действия»:

1. В период беременности мамы, её биохимия (условное деление на гормон стресса и гормон радости) фактически формирует будущую нервную систему ребёнка. Предопределяется гормональный фон и "гормональное пристрастие» будущего члена общества.

2. Дети до трёх лет не имеют критичности мышления и основой формирования их психики является отражение видимого (зеркальные нейроны головного мозга играют ключевую роль). В этом возрасте КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя приковывать внимание ребёнка к плоским экранам, поскольку изучение мира происходит исключительно через прямой физический контакт со всем, с чем сталкивается ребёнок. А все чрезмерности и деструктив во внешнем облике и поведении героев на экране укладывается глубоко в подсознание как норма, чем впоследствии и будет пользоваться человек, сам не осознавая этого. А игры в гаджетах могут стереть грань между игрой и реальностью.

3. Садик, школа, высшие учебные заведения, мед. учреждения ФОРМИРУЮТ закладки будущего, а вместо этого нам навязывается мнение, что они оказывают услугу, что не соответствует действительности. Обучение, здоровье и другие аспекты жизни человека являются сегментами, которые давно утратили всякий баланс сохранения целостности, перейдя в формальную плоскость оказания услуги по формуле близкой к «бизнес – ничего личного».

4. Долго и планомерно диспропорционально увеличивались права детей и снимались обязанности детей, а с родителей и учителей снимались права и добавлялись ответственности. Безусловно всё делалось под благовидным намерением заботы о детях, что фактически не имело к этому никакого отношения. Ювенальные нормы и законы, направленные на разрушение семьи, семейных ценностей внедрены во многих аспектах жизни людей, с которыми всё чаще и чаще сталкиваются простые люди.

5. Учебные программы, сами учебники, требования к обучению в школах долго и планомерно превращались в рассадник антипсихологических и антипедагогических норм и принципов, делая асоциальным весь процесс обучения, как для учеников, так и для учителей, которым созданы невыносимые условия для работы (тонны ненужной отчётности, беспрерывных проверок и принуждение преподавать по деструктивным учебным программам и учебникам).

6. О влиянии музыки, фильмов, рекламы, алкоголя, сигарет, навязываемых деструктивных нормах поведения можно писать целые трактаты.

Мной перечисленные только некоторые из тех аспектов, которые непрерывно влияют на формирование человека, хотя их в разы больше, но даже это беглое ознакомление может приблизить вас к тому «девятому валу», что есть уже в обществе. 24 часа в сутки на нас льется столько скрытой деструктивности, что удерживать внимание на всём сразу и учитывать все аспекты скрытой агрессии основной массе человечества просто не удаётся.

И тут повисает извечный вопрос: что делать?

Отсидеться в позиции «моя хата с краю ничего не знаю» уже точно не удастся. Если вы думаете, что вас это не касается, то вы глубоко ошибаетесь, поскольку завтра вы или ваши родные и близкие можете оказаться «случайно» там, где очередному подростку придет идея вот такой жестокой расправы, как это произошло сегодня в Казани или в Керчи в 2018м.

Основная масса мер, что принимались в 2018, были просто нелепыми и деструктивными, поскольку направлены были или на бесполезную показательную «охоту на ведьм» или на «громкие отчёты» о якобы проделанной работе, но в дальней перспективе они не несли в себе ни малейшего позитивного сценария. Заборы, что строились вокруг учебных заведений – глупей, бесполезней и деструктивней меру "защиты" даже и придумать сложно. Кроме сложности для самих безоружных, что практически оказываются запертыми в клетку, больше ничего этот забор не несёт. А тот, кто планирует убивать, явно способен учесть наличие забора и найти способ осуществить свой план.

Увы, но после подобных происшествий, начинают искать виноватых по сценарию описанным емко общественником Александрой Благих-Машковой:

«Кого назначат виновным? Учителей? Родителей? Да?

Какие меры профилактики предложат?

Рамки в школах (чудесный гос.заказ для бизнеса!) и рейды по семьям (СБН-щицы уже потирают ручки)?

Или заставят бедных психологов проводить беседы о том, что отстреливать людей нельзя?

У нас же как: не можешь обеспечить безопасность: закошмарь учителя, родителя и психолога! И немного заработай.»

Полный текст тут vk.com

Всё это увы как не работало, так и не будет работать. Ни закошмаривание учителей, ни охрана, ни заборы не убирают ПРИЧИНУ создаваемых прецедентов. Кроме того, места массового скопления людей были всегда и это далеко не только образовательные учреждения. Не заборы нужно строить, а проводить системную трансформацию. Чтобы осуществить трансформацию, нужно осознать место, время и причину того, что на государственном уровне, послужило началу того, что сейчас процветает буйным цветом всей деструктивности во всех сферах жизни.

Президент Курчатовского института Михаил Ковальчук озвучил основные цели и инструменты глобальной политики западных элит, ориентированной на установление устойчивого рабовладельческого общества. Фрагмент выступления советского и российского физика на круглом столе «Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее», который прошёл 25.08.2020 в рамках международного военно-технического форума МВТФ «Армия-2020».

Михаил Ковальчук: «Мы живём сегодня в условиях войны. Атаке подвергаются абсолютно все сферы: образование, культура, экономика, наука, оборона, безопасность. Сегодня колонизация проводится не с помощью военной силы, а технологически…


Смотреть видео на alushta24.org

Когда на нас нападают военным путём, то врага распознать куда проще. Когда это информационная война, то фактического чёткого фронта нет, поскольку идёт борьба за умы и души людей, где линия фронта уже в каждом доме, в каждом министерстве и ведомстве, в каждом городе. Гораздо сложней увидеть и адекватно отреагировать на формы агрессии и нападения в поле информации, деструктивных законов, внедряемых норм и правил, что якобы «за всё хорошее, против всего плохого»

Именно с начала девяностых начали «шакалить» сотни и тысячи некоммерческих организаций, фондов, оплачиваемых западом, на проведении так называемой «демократии» во всех сферах нашей жизни и создавая цветные революции там, где мешал тот или иной неудобный режим.

Весьма рекомендую прослушать получасовую программу «Их цель – русские дети», где ярко прослеживается этот многослойный и многосложный пирог событий прошлого и настоящего:


Смотреть видео на alushta24.org

«Но где же выход?» - спросите вы. А я вам отвечу : «Где вход, там и выход!»

Начало активного падения в бездну произошло в 90х, с периода развала СССР!

Защита Суверенитета России – это должно стать основной задачей нас всех!

Как сказал Л. Н. Толстой, «улучшить условия общественной жизни может только нравственное совершенствование людей».

«Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности»

В. В. Путин

Сухомлинский считал, что «незабываемая основа нравственного убеждения закладывается в детстве и раннем отрочестве, когда добро и зло, честь и бесчестье, справедливость и несправедливость доступны пониманию ребёнка лишь при условии яркой наглядности, очевидности морального смысла того, что он видит, делает, наблюдает».

Безусловно, только комплексный подход в защите Суверенитета России даст положительный результат, и вышеизложенное является только наброском штрихов для фундаментальной, многослойной и многовекторной работы специалистов, многих россиян, что требует широкого обсуждения и выработки необходимых этапов, инструментов для проведения реальных преобразований в реализации задуманного. Считаю, что важно чётко осознавать серьезность ситуации и глубину слов, сказанных В. В. Путиным:

«Если для ряда европейских стран национальная гордость — давно забытое понятие, а суверенитет — слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет — абсолютно необходимое условие её существования».

Также хочется напомнить слова, сказанные В. В. Путиным 21 апреля 2021 года:

«Мы ведём себя в этой связи в высшей степени сдержанно, прямо, без иронии скажу, можно сказать, скромно. Часто вообще не отвечаем не только на недружественные акции, но и на откровенное хамство. Мы хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения. А мы видим, что происходит в реальной жизни: как я уже сказал, цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки, всё как у Киплинга, подвывают, для того чтобы задобрить своего суверена».

Да, безусловно Россия ведёт себя активней и активней в своих интересах, но пришло время дать правовую оценку событиям 90х, что юридически позволит нам вернуться в полном объеме к защите суверенитета страны! Подробней можно ознакомиться с инициативой здесь www.zareferendumnarod.ru

Володин, почему США борются с Путиным. Надо дать ПРАВОВУЮ оценку развалу СССР. Новости БЕЛРУСИНФО

Смотреть видео на alushta24.org

«Откуда берётся детская жестокость и как формируется «массовый убийца»? « rusvesna.su

Необходимо наводить лад во всех министерствах и ведомствах. Только системный подход даст позитивный результат, чтобы больше не произошло подобных инцидентов, как сегодня в Казани. И это должно звучать, как громкий запрос от народа! Из каждого утюга, из каждой розетки должно быть слышно требование граждан, чтобы наши чиновники и слуги народа были вынуждены трудиться на благо Родины!

И пора чётко осознать, что никакие заборы и охрана до зубов нам точно не помогут, поскольку являются только борьбой со следствием…

Анна-София Крымская «Восстановим Отечество»


Автор Анна-София-Крымская
Анна-София-Крымская 22:55 11.05.2021 1 3943
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
vasilio vasilio # 00:09 12.05.2021
Ответить

Когда в умах взрослых людей - прибыль главней чем безопасность,

Когда в их душах совесть продалась за деньги ловкому лукавству –

Жизнь обесценена людей практически в ничто и каждому опасность,

И каждому несчастие и боль , смертями страшными по сказочному детству

В обычный день - ад жуткий изрыгнёт на мир- бардак большой страны...

Написать комментарий