Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Святая Троица, День медика и добровольно-обязательная вакцинация.

19:08 20.06.2021

Поздравляю с праздником Троицы, а так же с праздником медицинского работника!

Прекрасный символизм! Обожаю юмор Творца и такую предельную точность попадания, что привела к развилке выбора быть человеком по форме или по содержанию именно сейчас!

О чём это я?

Символично, что в один день объединилось ДУХОВНОЕ и ФИЗИЧЕСКОЕ в формате медицинского и именно тогда, когда повсеместно объявлено о ПРИНУДИЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ! Вроде бы не для всех, и вроде бы не очень принудительной, как пытаются утверждать.

Но если вы работник, сотрудник и тот кто с ЛЮДЬМИ общается, то вы тот «О счастливчик». А это если не все, то очень близко к этому.

Вы можете не делать прививку, это не обязательно, но вас не пустят «туда-то», не обслужат «там-то», нельзя «тот-то» и вишенка на торте, работодатель вас может освободить от занимаемой должности!

Всё уже до такой степени круто, что вам и помощь медицинскую вправе не оказывать, о да....в праздником Медиков и в гробу перевернувшегося Гиппократа, клятву которому дают медики!

А, маразм то на самом взлёте! Любая вакцинация в период ЭПИДЕМИИ ЗАПРЕЩЕНА! А у нас крики о Эпидемии! Правильно?! Я же ничего не путаю, у нас эпидемия?!

Но кто ж про это заморачивается! А дальше больше....мы делимся на человеков и НЕчеловеков!

Тоесть если ты ВАКЦИНИРОВАН – ты человек имеющий права, а если ты НЕ ВАКЦИНИРОВАН ....ну думаю вы сами догадываетесь о варианте ответа.

Про здоровье ли идёт речь?

Оптимизировали оптимизировали Медицину, до оптимизировались до ручки!

Что-то не видно переживающих за здоровье людей, что не могут получить уже ВТОРОЙ год помощи по другим заболеваниям. Госпитализироваться профилактически и ещё много чего не могут! Это никого не смущает? Нет?

Сколько умирает от РАКА, Сахарного диабета, Сердечно-сосудистых заболеваний и ещё забубенной кучи всяких болячек?

Так мы ещё про заботу о здоровье или уже про «маленький свечной заводик», в данном случае «изготовляющий прививки» и о прибыли и рентабельности такового?!

ТРИДЦАТЬ лет мы живём в мире кривых зеркал, где всё превращено в УСЛУГУ!

Услуга жива, когда есть запрос на оную! А если мы все станем здоровыми, то как на нас зарабатывать? Зачем вам планово бесплатно обследовать, профилактически бесплатно принимать в стационар и остальное бесплатно. На таких крохах не разживёшься, а тут ЗАКУПЛЕННЫЕ ВАКЦИНЫ нужно освоить и денушку распелить!

Так Здравоохранение всётаки про здоровье или про услугу? Одно противоречит другому! Ну а уж когда все министерства и ведомства живущие в парадигме «бизнес и ничего личного», в один голос вместе со СМИ из каждого утюга начинают петь про «Лучик света» в виде ВАКЦИНАЦИИ, вы уж простите.....но невольно закрадываются сомнения в их искренней заботе о нашем здоровье.

О ПЛЮСАХ вакцинации говорят. А о МИНУСАХ? О них предпочтительно умалчивают!

Вакцины без чужеродного белка – деньги на ветер! А как себя поведёт организм в каждом отдельном случае, вам не ПРОГОРАНТИРУЕТ ни один врач!

Перед вакцинацией, вам дадут кучу бумаг о том, что вы ознакомлены....., согласны, но не дадут не одной, что гарантирует вам поддержку, при возникновении НЕЖДАНЧИКОВ! За НЕЖДАНЧИКИ ни кто не несёт ответственности, кроме нас!

Раз я на себя беру такую ответственность, то уж ПОЗВОЛЬТЕ мне и выбирать, нужно мне это действо или нет. А то «догнать и оздоровить» желающих хоть отбавляй, а быть ответственным за последствия этого, с позволению сказать «оздоровления», НИКОГО!

Поднимите руку, кто переболел ковидом и кроме СМС о положительном тесте, больше ничего не получил, а в больничном получил пометку «ОРЗ или Грипп»?

А ктонибудь может мне объяснить ВМЕНЯЕМУЮ причину этому?

Ооочень сомневаюсь!

Уверена таких случаев море, в Алуште так точно знаю не один. И это же СПЛАНИРОВАННЫЙ саботаж кем-то! Вы потом как докажите что вы болели ковидом? Да не как! И те кто это проворачивают, уж точно знают «Зачем?» и «с какой целью?».

А где-то в статистике учитывается, что один человек может за один период сдать от одного, до 3-5 тестов, дожидаясь отрицательного результата. Статистика это регистрирует как отдельные случаи, а не как один. Моя мама ТРИ раза получала положительный, прежде чем получила четвёртый и это не считая ПЕРВОГО теста, когда заболела.

И сколько таких?

Зачем этот «МУТНЯК» со статистикой и с больничными листами?

Случайная случайность?

Не смешите меня! Слишком много случайностей на квадратный метр! Одна случайность погоняет другой!

И я должна беззаговорочно верить цифрам озвученным Министерством Здравоохранения?

А что за СЕГРИГАЦИЯ и ФАШИЗМ в полный рост, где нужен «аусвайс»?

Мы что прошли мимо истории ВОВ и у всех дружная амнезия? Может перечитаем Нюрнбергский кодекс?

Или мы будем повторять историю и снова возвращаться в прошлое, где конслагерем уже будет государство?

И тут в самую точку цитата:

«Я вам больше скажу: не случайно Циклон Б - это изначально пестицид. У этого было не только техническое, но и идеологическое обоснование. Жертвы геноцида воспринимались нацистами как источник болезни. И уничтожить их надо было для здоровья общества. Вот, как об этом пишет известный историк Роберт Джей Лифтон в классической книге “Нацистские врачи: медицинские убийства и психология геноцида”:

“Но медикализированное убийство можно рассматривать и с другой точки зрения, которую, как я полагаю, недостаточно осознают: убийство как терапевтическая необходимость. Этот вид мотивации проявился в словах нацистского врача, процитированных выдающимся врачом, пережившим Холокост, д-ром Эллой Лингенс-Райнер. Показав рукой на дымящие трубы вдалеке, она спросила нацистского врача Фрица Кляйна: “Как Вы можете совместить это с клятвой [Гиппократа], которую Вы как врач приносили?” Он ответил: “Конечно, я врач и я хочу сохранить жизнь. И из уважения к человеческой жизни я готов удалить воспаленный аппендикс из больного тела. Еврей - это воспаленный аппендикс в **теле человечества**”.

Чуть ниже Лифтон так описывает идеологию нацистов:

“Евреи были распространителями “расового загрязнения” и “расового туберкулеза”, а также паразитами и бактериями, вызывающими болезнь, ухудшение состояния и смерть в народах-носителях, которых они инфицировали. Они были “вечными кровососами”, “вампирами”, “распространителями заразы”, “паразитами на теле народа” и “червями в гниющем трупе”. Лечение должно было быть радикальным и состоять (как это сформулировал один ученый) в “вырезании язв упадка, распространении ценных элементов, в том, чтобы позволить исчезнуть менее ценным, и уничтожить все те категории людей, которые считались бесполезными или **опасными**”.

Медицинская метафора в смеси с конкретной биомедицинской идеологией привела нацистов к следованию от принудительной стерилизации к прямым медицинским убийствам, а затем - к лагерям смерти”.

Знакомо, не правда ли?

t.me

t.me

Выделения в процитированных отрывках мои. Перевод мой. Источник: Robert Jay Lifton. The Nazi Doctors: Medical Killing and the Psychology of Genocide. New York, 1986. P. 15-16.»

Ещё одна цитата vk.com

«Праздничное. На откровения и философию потянуло.

Есть белые халаты-функции. А есть Люди в белых халатах.

Есть медицинская помощь. А есть медицинские услуги.

Есть медицинский фашизм и карательная медицина. А есть Не навреди, милосердие, совесть.

Есть профессионализм, биоэтика, деонтология. А есть протоколы для исполнения.

Когда меня пригласили работать в лицей, я отказалась.

Удивленный вопрос Почему?

Мгновенный ответ - не смогу колоть детские ручки, попки, заведомо зная, что в шприце, под видом благих Maнтy и пpибивok, токсины. Это будут дети родителей, которые пока еще слепо верят в белые халаты. А я буду исполнителем? Белый халат-функция? Разгадав загадку, невозможно снова начать искать отгадку.

Стоп. Это уже было. Это точно уже было.

О работе и экспериментах нацистских врачей исследователями накоплено много информации. Их действия были тщательно задокументированы, в некоторых случаях даже запечатлены на пленку. А вот работа младшего медперсонала, задействованного в процессе, в большинстве случаев игнорировалась, и о ней было известно критически мало.

Медицинские сестры Третьего Рейха участвовали в эвтаназии умственно отсталых пациентов, в устранении нежелательных для гитлеровской Германии людей, то есть несоответствующих представлениям фюрера об истинно арийском человеке, помимо всего этого они вносили свой вклад в проект по созданию детей высшей расы.

Сложно сказать, чем была для них эта работа – исполнением приказа вышестоящего руководства, боязнью за свою жизнь или верой в правоту своего дела. Но их руками совершались страшные вещи.

2020-й. 2021-й. Россия. Наружу полезла невыносимая вонь.

Медицина сильно не про здоровье, а про бизнес, про политику и про молчать, наложив на рот тугую повязку?

Доктор обязан строго следовать протоколу "лечения" под названием "Будем лечить или пусть живет" или ему указывают на дверь?

Медицинское вмешательство становится добровольно-принудительно-карательным?

Главным инструментом белых халатов-функций стало запугивание и вранье?

Людям отказывают в плановой медицинской помощи из-за отсутствия прибивки? В чем откажут завтра?

Конституция, Федеральные законы превращаются в бумагу для личной гигиены?

Мы сможем спокойно спать, когда настанет час икс? А он настанет. Сможем усыпить свою совесть, лепеча "Я ничего не знал, мне запретили думать, я всего лишь исполнял приказы и постановления, я всего лишь беспомощный винтик, а они большие, властьимущие и страшные"?

Быть честным, быть профессионалом наполовину не получится.

С праздником, коллеги! С праздником, Люди в белых халатах!»

***

Вот в таком мере живём друзья! Сразу отвечу, чтобы домыслами народ не занимался!

-За прививку я или против?

Я за ОТВЕТСТВЕННЫЙ ВЫБОР каждого!

Подробней обоснование изложила в публикации ««Сдаётся мы говна бесплатно наелись! Пора бы остановиться!»

ВК vk.com/@anna.onischenko-sdaetsya-my-govna-besplatno-naelis-pora-by-ostanovitsya

Проза.ру proza.ru

ОК ok.ru

Кому и в с самом деле будет интересно, ознакомиться, дам лишь две цитаты:

● «Даже обычная логика страдает на самом старте! Утверждается, что прививка гарантирует защиту! Отлично, пусть те, кто желают, делают прививки по доброй воле и живут себе в этой безопасности. Кто им мешает? Им же с момента получения прививки ничего не грозит и они защищены? Правильно же? Но нет, тут же следом говорится, что непривитые угрожают жизни? Позвольте, кому они угрожают? Привитым? Так вы же утверждаете, что прививка гарантирует защиту?! Или нет? Так НЕТ или ДА? Что-то очень похоже, что есть явное стремление, к тому чтобы «мы говна бесплатно наелись». (простите, что так грубо, но по факту)»

Ну и цитата про ЧИСЛА:

«Пропагандисты вакцинации стали сыпать цифрами, от которых глаз дёргается, поэтому посмотрела результаты испытаний Спутника, опубликованные в "Ланцете".

На эксперимент заявились 35963 добровольца.

Из них 13986 (38,9%) было отказано.

Не брали с ВИЧ, гепатитом В или С, антителами к ковиду, положительным ПЦР, контактировавших с ковидными, перенесших инфекционные или респираторные заболевания в течение 14 дней до поступления, с наркотиками или алкоголем в крови, беременных, кормящих грудью, отказывающихся предохраняться от беременности на время исследований тем, чем скажут, больных туберкулёзом, перенесших инфаркт или инсульт, принимавших стероиды,... и ещё длинный список.

Первый укол получили 21977

из них препарат 16501, плацебо 5476

Отвалились из-за нарушений протокола 115 (74+41) - администратор не так записал, перепутали даты и т.п.

Попали в анализ данных 21862 (16427+5435)

Из них 1996 (1453+533) - 9,3% не получили второй укол (причины не поясняются, но вряд ли потому, что им было хорошо от первого)

Второй укол получили 19866 (14964+4902)

Из них "нет проверенных данных" по 7570 (5706+1864) - результаты 38,1% дважды уколотых не попали в анализ безопасности.

В общий анализ безопасности вошли 12296 (9258+3038)

------------------------------—

По результатам всех уколов зафиксировано 7966 "нежелательных событий", из них

7495 - "1 степени" (не совсем разобралась, что за 1 степень, но по смыслу что-то лёгкое и предсказуемое - небольшая температура, боль в месте укола и др.)

481 - не "1 степени" (температура >39,5-40,0°, поражения ЦНС, крапивница, шок, судороги... (?))

68 (45+23) получили серьёзные побочные эффекты, ни один из них не признали связанным с вакцинацией.

4 (3+1) умерли.

С момента получения второй дозы и до 24 ноября (менее чем за 2 месяца) заболели ковидом 78 (16+62) из 19866 (но "нет данных" по 7570 (?))

------------------------—

От всего этого вспомнились "Десять негритят" Агаты Кристи и задёргался второй глаз.

По списку избирателей у нас 108,6 млн. взрослых в стране.

Допустим, пропаганда удалась - все решили привиться спутником и пришли на пункты вакцинации, тогда:

42,2 млн (38,9%) не подойдут по состоянию здоровья под критерии, на которых проверялся спутник, - их либо пошлют домой, либо последствия уколов непредсказуемы в плохую сторону.

Уколятся первый раз 66,4 млн

Из них 6 млн второй укол делать не станут.

Среди сделавших уколы:

"Нежелательные последствия 1 степени" получат 22,6 млн.

Нежелательные последствия хуже 1 степени - 1,5 млн.

Серьёзные побочные эффекты - 205 тыс.

Умрут - 12 тыс.

Чтобы понять, много это или мало, посмотрю, сколько бед по статистике принёс сам ковид за время проведения исследования (с 7 сентября по 24 ноября) и поправлю эти цифры на 38,9% которым в прививке будет отказано.

заразились 677 тыс. (всех степеней тяжести)

умерли 11,7 тыс.

-----------------------------------------—

Теперь могу сравнить образно.

С одной стороны стоят:

12 тыс. мёртвых

205 тыс. с серьёзными побочными эффектами

1,5 млн с "нежелательными последствиями" хуже 1 степени

22,6 млн. с небольшой температурой

из них считаются заболевшими ковидом 72 тыс.

с другой стороны стоят:

11,7 тыс. мёртвых

677 тыс. людей с положительными тестами ПЦР и разными состояниями от "бессимптомных" до тяжёлых

А между ними 42,2 млн тех, кому прививку делать нельзя по списку показаний.

В жизнях выигрыша нет - в долях за отчётный период от вируса умерло столько же, сколько от встречи с вакцинаторами.

Если бы речь шла о пожизненном иммунитете после прививки, можно было бы думать дальше, но идея раз в полгода калечить 1,7 млн. соотечественников серьёзной побочкой гуманной не кажется.

При этом нежелательные последствия прививки замерены только за 2 месяца - что будет в долгосрочной перспективе, вообще не ясно.

-------------------—

Надеюсь, бездумные пропагандисты вакцинации уже поняли, на какое именно место им следует пойти к Красовскому.

А. Шешкевич

t.me

Выводы и Решения за каждым Министром, Руководителем, сотрудником и кем угодно ещё! Высший суд, на мой взгляд, куда справедливей и именно там основная ответственность!

Если Творец и высший суд?

Убедительных и однозначный опровержений и доказательств НЕТ в обеих случаях! Но я твёрдо убеждена, что физическая смерть, это далеко не самое страшное, что может с нами случиться. Смерть ДУШИ – вот о чём, на мой взгляд стоит задуматься!

Лекарств, вакцин становиться больше и больше, но БОЛЕЗНЕЙ и страданий не становиться меньше! Может не туда идём товарищи?!

В СССР всётаки работали над укреплением иммунитета и этот подход, был более эффективным, как на мой взгляд! А что у нас сейчас в Здравоохранении об этом?

ДА НИЧЕГО! Оказание услуги, где само собой, рождается лозунг «бизнес и ничего личного».

Праздник закончится и настанут трудовые будни! Принимайте решение сегодня и несите личную ответственность за свой выбор!

Только не говорите, что вы маленький, один и от вас ничего не зависит!

ЛОЖ! Вот одноминутная зарисовочка на эту тему:


Смотреть видео на alushta24.org

Добровольность, о чём не раз говорили первые лица государства - этот принцип должен быть реализован. Добровольность в случае медицинского вмешательства - фундаментальное право человека. Право выбора. В демократическом государстве так.

И раз, С Праздником Святой Троицы и медицинского работника, дорогие друзья!


Автор Анна-София-Крымская
Анна-София-Крымская 19:08 20.06.2021 3 1751
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (3)
0
Yurijman Yurijman # 21:01 20.06.2021
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
Yurijman Yurijman # 21:29 21.06.2021
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
Yurijman Yurijman # 21:34 21.06.2021
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

Написать комментарий