Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Внимание! Развод крымской мобильной компании Win mobile

13:35 27.09.2021

Произошла преинтереснейшая история с мобильным оператором Вин мобайл. У них есть на первый взгляд интересный тариф. По условиям дается определенное количество гигабайт интернета, без лимита звонков и минуты для других звонков вне оператора. В начале описания тарифа написано, что все это предоставляется за абон плату в месяц. Если, средств недостаточно для ежемесячной оплаты, то снимают ежесуточно. Но, что интересно остатки неиспользованных минут и гигабайт переносятся на следующий месяц. Что, собственно, у меня и произошло. Убедился, увидев это в приложении. Но, радость резко пропала после пополнения ежемесячной абонплаты. Остатки все обнулились. Я стал выяснять в чем дело. И выяснилось, чтобы произошел перенос остатков трафика и минут, нужно обязательно вовремя в ночь или раньше до окончания оплатить месячную абонплату. Я оплатил на следующий день после окончания. Связь перед этим днем была заблокирована, включая интернет. Ну, да ладно это все понятно. Но, все остатки списали после пополнения. Что за бред? За эти остатки я уже заплатил и не использовал, а их нагло украли. Противоречит логике. Да, там написано в конце описания тарифа условия, что нужно оплатить за месяц чтоб получить и остатки тоже. Но, в начале описания тоже есть строчка о том, что, если нет средств для ежемесячной оплаты будут снимать ежесуточно. А там по условиям стоимость немного меняется. Но опять же для начала я должен был использовать сначала остатки, а потом уже должны снимать деньги по ежесуточному тарифу. Ведь если остались минуты я же должен их использовать, если остались гигабайты их тоже надо «съесть». А вот с окончанием их уже брать деньги по оплаченному тарифу.

В общем вывод в том, что вин мобайл нагло грабит потребителя. Предупредите об айсбергах этой компании всех своих знакомых и друзей, родственников и соседей. Сколько еще будут дурить людей эти толстосумы?! Нас в Крыму и так обделяют связью и новыми технологиями, так еще и дурят те, кто здесь. С ОГРОМНОЙ просьбой прошу максимального репоста и комментариями с вашими историями про такую дурильню в этой компании!

Ниже скрины общения с оператором этой чудо компании.

Автор статьи здесь vk.com


Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 13:35 27.09.2021 2 2208
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
Yurijman Yurijman # 19:58 28.09.2021
Ответить


Смотреть видео на alushta24.org

0
kompress kompress # 20:54 28.09.2021
Ответить

В Крыму многие монополисты делают все, что захотят, потому что понимают, что им ничего не будет. Во первых их крышуют не по детски, а во вторых, некем и нечем заменить..Это и есть источник жульничества. Нет конкуренции, ну и коррупция, куда ж без нее.

Написать комментарий