Алушта 24
nouno.ru

Глава администрации Ялты Андрей РОСТЕНКО считает, что у ялтинцев за десятилетия выработался определенный «ларечный» менталитет, который он будет исправлять по мере сил и возможности.

Об этом он рассказал журналистам, объясняя перспективы уличной торговли на набережной, передает собственный корреспондент«Аргументов недели – Крым» в Ялте.

«Мы долгое время жили в такой реальности – в городе, захламленном ларьками и у нас сложился такой формат мышления. Основной массе жителей это нравится – они покупают с асфальта редиску и хлеб, и говорят, что это – хорошо. И они не понимают, что, в конце концов, все тротуары будут заняты стихийной торговлей», – заявил РОСТЕНКО.

В тоже время, глава администрации заявил, что будет строго следить за тем, чтобы объекты выносной торговли на набережной отвечали всем эстетическим требованиям.

«Многие решения по объектам на набережной – неудачные. Хотя и принимались комиссионно. Но они мне не нравятся, и я буду делать все возможное, чтобы их переформатировать. Все те моменты, которые будут действовать в ущерб внешнему виду набережной, я буду продолжать исправлять – другого варианта просто нет», – резюмировал РОСТЕНКО.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (3)

kompress #

23:48 05.04.2016

Даже в Ялте, градоначальник заметил, что ларешничество пагубная болезнь для курорта.

0

ribolov #

10:57 06.04.2016

Да и у нас Аксенов обратил внимание на высотки и дал команду разобраться и запретить .Запретили или достраивают ? Угадайте с трех раз !:-X

-1

ribolov #

11:28 07.04.2016

А на это Ростенко не обращал внимание ?-

Поклонская назвала ялтинскую «Звездочку» ужасающим зрелищем

Новости Крыма
09:00
По словам Поклонской, ялтинская "Звездочка" представляет собой ужасающее зрелище. Как сообщила Поклонская, после визита в «Звездочку» были немедленно направлены официальные письма в МЧС, Роспотребнадзор и другие службы с требованиями незамедлительно провести обследования этого здания на предмет аварийности.

Или все внимание уделяет Ледовому дворцу в Ялте ? Объкт новый и есть возможность получить откаты ..

-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 45 evgeniya-usanova 2 час. назад
Обидно за свой город 17 evgeniya-usanova 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru