Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Возможность закрепления конечных остановок за перевозчиками

12:14 06.04.2016

Две хрошие новости из Симферополя .

Власти Симферополя грозятся оставить «СимСитиТранс» Ислямова без маршрутов.

«В настоящее время я подписываю новые схемы городских автобусных маршрутов, в них не будет места предприятию «СимСитиТранс», владелец которого участвовал в блокаде Крыма. Таким образом мы даём понять другим перевозчикам о необходимости работать в интересах горожан и всех крымчан», – пояснил он.

И вторая ,заслуживающая внимания наших властей об остановках - *также прорабатывается возможность закрепления конечных остановок за перевозчиками*

www.krym.aif.ru


Автор ribolov
ribolov 12:14 06.04.2016 2 1030
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (2)
0
Zastypnik Zastypnik # 15:33 06.04.2016
Ответить

Ну главное, чтоб от этого хуже не стало!

+1
Alena Alena # 14:52 07.04.2016
Ответить
Прокуратура Крыма совместно с ГИБДД требуют через суд закрыть транспортную компанию «СимСитиТранс», принадлежащую одному из организаторов энергоблокады Крыма, бывшему вице-премьеру республики Ленуру Ислямову. Об этом сегодня ТАСС сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская. «Были выявлены многочисленные нарушения. В частности, несоответствие всех этих маршрутных автобусов стандартам безопасности, нарушены были сами схемы маршрутов. В целом были нарушены правила перевозки пассажиров. Мы обратились в суд, а также были иски ГИБДД, автодорожной службы о запрете деятельности «СимСитиТранс», – сказал Поклонская. Сегодня стало известно, что администрации Симферополя приняла решение о разрыве договора на пассажироперевозки с «СимСитиТранс», первые автобусы будут сняты с маршрутов уже в апреле. Ранее такие рекомендации властям столицы Крыма дали в прокуратуре. Компания «СимСитиТранс» сейчас находится под арестом по требованию правоохранительных органов в числе другого имущества Ислямова. Это имущество должно обеспечить компенсацию ущерба по уголовному делу о диверсии, в результате которой Крым в ноябре 2015 года был полностью обесточен. Ислямов является основным подозреваемым по данному уголовному делу. Поклонская сообщила, что арест уже наложен на имущество Ислямова в нескольких городах России.

Написать комментарий