Алушта 24
nouno.ru

Самовольное строительство в Крыму

"Сегодня в ходе внеочередного заседания Совета министров Республики Крым было принято решение о создании комиссии по пресечению самовольного строительства.

В результате работы этой комиссии для каждого должностного лица, которое работает на территории, должен быть четко согласован порядок действий в случае обнаружения объекта незаконного строительства. Должны быть приняты меры по запрету этого строительства", — сообщает на своей странице в "Facebook" глава Республики Крым Сергей Аксёнов.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (2)

krumchanka #

21:03 12.04.2016

Это точно не про наш город. У нас нет самостроев ))) У нас все законно. Гостишка на пляже - гос.акт, малоэтажное строительство на чужой придомовой территории - тоже разрешено.

Было бы смешно, если не так противно. Кстати жду ответа на свой запрос (в инет-приемную)

( видно я немного опередила кого-то, но отослала запрос еще 5 апреля 2016 года. Часики для ответа тикают, а власти наверное думают ))). Кстати на запрос по финансированию на восстановление " Рыбака" еще не дали (ответ должен был в срок до 21 марта).

если будет у кого то желание -пишите запросы ))


В связи с информацией в СМИ о реестре самовольно возведённых объектов, которые создан по решению Аксенова (исполнитель вице-премьер РК Олег Казурин) в который должны были все руководители муниципальных округов подать информацию по своим округам
ПРОШУ

1) сообщить передан ли список таких объектов руководством Алуштинского муниципального округа
2) где представители общественности (т.е жители округа) могут ознакомиться с данным списком.

ИСТОЧНИК : crimea-news.com

В случае если информация не является правдивой -прошу указать это.

1

kompress #

21:34 12.04.2016

Ха-ха- ха, представляете еще и трех лет не прошло, как крымские власти почуяли что-то неладное. Вопрос на засыпку - Почему так долго думали, господа? Вы что этого не знали? Вам что не говорили? Что-ж до вас так медленно доходит? Может болеете? Так да вам в больничку, а не республикой командовать.

И еще один вопрос. Сколько же лет понадобиться, чтобы осознать, что новые власти исполняют преступные решения, порой сфальцифицированные, украинской власти? Когда же эти господа осознают, что при Украине в Алуште и в целом в Крыму. действовала мафия по разбазариванию, присвоению земельных участков и объектов, длительной аренде, которые наносили и продолжают наносить непоправимый вред курорту, комфорту отдыхающих и жителей города.

Когда господа осознают, что в городе скоро не останется деревьев в исторической части города и набережной, что город заполонило цунами мелкоэтожного строительства гаражей, что вопреки здравому смыслу и архитектурным правилам выросли высотки там, где их не должно быть?

И что самое ужасное, что это не самострой, а узаконенный Украиной грабеж курортного города.

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Обидно за свой город 18 latorta 1 час. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 46 latorta 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru