Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

В Алуште погиб мотоциклист

19:04 04.04.2015

02 апреля 2015 в Алуште в Професcорском уголке (западная набережная) между "Укоопсилкой" и "Терассой" погиб мотоциклист. По рассказам работников Профессорского уголка, мотоциклист проделывая трюк на заднем колесе врезался в припаркованную на обочине "семёрку". Подробности трагедии из официальных источников пока неизвестны. На месте трагедии 8 гроздик, остатки крови и разбитого транспортного средства...


Автор ANGEL
ANGEL 19:04 04.04.2015 41 3946
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (41)
+4
kompress kompress # 20:25 04.04.2015
Ответить
Акробаты на мопедах и мотоциклах избрали этот кусок набережной для исполнения своих трюков. Во время таких "тренировок" натужно ревут двигатели, мешают отдыхающим и жителям города. Полиция, зная об этом, никогда не предпринимала никаких действий, чтобы прекратить эти безобразия. Ведь все это делалось и делается с риском для жизни не только мотоциклистов, но и наших гостей. С моей точки зрения, эта смерть на совести полицейских. Если бы они исполняли свои обязанности должным образом, то молодой человек, возможно, остался бы жив.
+2
krumchanka krumchanka # 21:49 04.04.2015
Ответить
Жалко человека, жалко близких. Пусть земля будет ему пухом, а любителям острых ощущений осторожности и большого везения ( мастерство это одно, а везение - это тоже обязательно)
-2
Роза Роза # 19:39 05.04.2015
Ответить
Я не понимаю для чего вы, ANGEL, написали этот пост? Что вы хотели обсудить? Если вы были его другом, вы бы написали, что это был настоящий Человечище, отзывчивый товарищ, друг, сын, муж, отец... А если вы его не знали, то и ни к чему все это... Мы, до сих пор не понимаем, что могло там произойти, а вы со слов кого-то-там рассказываете... Он ехал с работы домой...
+1
krumchanka krumchanka # 20:11 05.04.2015
Ответить
А что говорят в ГИБДД - если конечно уместно эту тему обсуждать. Если напишите,что эту тему обсуждать не хотите - поймем.
+3
liverpul liverpul # 20:12 05.04.2015
Ответить
во первых это новость и обсуждать тут не чего . не рискуйте берегите себя что бы не попасть в сводку происшествий .
+3
ANGEL ANGEL # 22:08 05.04.2015
Ответить
Пост написан о трагическом событии. Погиб человек! Я лично была на этом месте и мороз по коже шёл, потому что след лужи крови на асфальте вводил в ужас от случившегося. О том что произошло и когда это было официальные источники пока сведений не дают. Но люди которые работают неподалеку объяснили мне что это было якобы вот так. Я чётко подчеркнула что источник неофициальный. К чему придираться ко мне? Как будут известны все подробности - администрация обязательно напишет. Вы лично знали погибшего?
+3
Джек-Воробей Джек-Воробей # 22:12 05.04.2015
Ответить
Несколько раз шел по Рабочке и сам видел как мотоциклист там выделывал такой трюк. Ездил очень быстро. Не всматривался какой он и как выглядел, оно мне было не нужно. Но обратил внимание что парень лихачил. Он это был или не он не знаю. Факт остается тем что действительно по Рабочке кто-то ездил и оттачивал этот трюк.
+1
Quasar Quasar # 22:14 05.04.2015
Ответить
Тёща погибщего работает в троллейбусном парке.
+2
Роза Роза # 07:12 06.04.2015
Ответить
Да знали... Лично... Близко... Для кого-то это тема для обсуждения в интернете, а для кого-то это боль и слезы от потери близкого человека.
-1
viks viks # 08:20 06.04.2015
Ответить
Что за бред!!!Какие трюки, парень ехал с работы, ехал домой, где ждали близкие любимые и родные люди. Он никогда и на чем не лихачил. Не черните имя доброго, хорошего человека. Не знаете настоящих обстоятельств лучше ничего не пишите.
+5
ANGEL ANGEL # 11:22 06.04.2015
Ответить
Если знаете почему не напишите здесь при каких обстоятельствах произошла гибель человека? Он совершил наезд, на него совершили наезд? Или Вам просто нужно придраться к чему-то?
+3
ANGEL ANGEL # 11:23 06.04.2015
Ответить
Так вот и напишите что произошло на самом деле, а не несите бред!
0
Quasar Quasar # 11:34 06.04.2015
Ответить
Любая трагедия унесшая жизни для родных и близких это горе. Но это не значит что не нужно писать сводки происшествий. Нужно. Мы должны знать что происходит на дорогах.
0
Гарик Гарик # 12:19 06.04.2015
Ответить
Так при каких обстоятельствах погиб человек кто-нибудь скажет? Ни откуда и куда он ехал и кто его ждал или встречал (эта личная информация никого не интересует), а КАК?
0
Гарик Гарик # 12:23 06.04.2015
Ответить
В Алуште лужа крови, погиб человек а как на самом деле произошла трагедия скрывается. К чему это Роза написала вообще не понимаю.
0
viks viks # 13:06 06.04.2015
Ответить
На данный момент идет следствие, подробности дтп пока не разглашаются. Известно только то, что задним колесом наехал на яму, налетел на встречный автомобиль и отбросило на железное ограждение.
+1
Wi-Fi Wi-Fi # 13:41 06.04.2015
Ответить
Кто бывает в Профессорском уголке тот видел мотоциклиста в такой позе. Такое там бывало.
0
viks viks # 13:57 06.04.2015
Ответить
Да какая теперь разница, просто очень хочется чтоб такое не случалось не с кем и никогда. Это очень больно терять близких людей и здесь уже все равно как это было, не вернешь человека и все.
+1
ANGEL ANGEL # 14:05 06.04.2015
Ответить
Именно этому и посвящен топик, если Вы не заметили. Произошла трагедия и единственное желание чтобы такого больше ни с кем не происходило.
0
viks viks # 14:15 06.04.2015
Ответить
Если я была резка в своем высказывании, то прошу прощения. Самим очень хотелось бы знать подробности правдивые, но официальной версии дтп пока нет.
+2
kompress kompress # 15:10 06.04.2015
Ответить
Все жалеют мотоциклиста. Это естественное человеческое сострадание, но никто не задает себе вопрос, а что произошло бы если такой мотоциклист наехал на прохожего. Прохожих- возможных жертв, среди которых можем оказаться и мы с вами, никто не жалеет. Надо исключить возможность наезда на жителей, а для этого следует делать то что требуется по закону и запретить, какие либо тренировки в неприспособленных для этого местах. Полиции надо работать. Не случайно, детали происшествия держатся в секрете. Скорей всего, служители закона постараются снять любую вину с полиции. Родственники, друзья и знакомые тоже не заинтересованы в том, чтобы мотоциклиста признали виновным.
0
viks viks # 16:29 06.04.2015
Ответить
kompress, я с вами согласна, работать надо полиции, позавчера двое детишек носились на мопедах возле коллегиума, кто круче, детишки ровесники моего сына, 11 лет. По Красноармейской в это время стоял патруль дпс. Реакции ноль. По поводу тренировок и поездок по набережной тоже согласна, страшно ходить. Но могу со стопроцентной уверенностью сказать, что этот парень тренировками не занимался, во всяком случае, в тот злополучный вечер. Вот почему детали полиция скрывает не знаю, в этом я не разбираюсь. Где правда не понятно.Кто виновен тоже не понятно. Яма на дороге, машина или сам виноват.Да сейчас и не до этих разбирательств. Ребята, не повторяйте чужих ошибок, берегите себя!!!
0
veter veter # 18:39 06.04.2015
Ответить
Яма на дороге - чиновников виноват, проворовался - голова на плаху. Когда-то так было на Руси.
0
kompress kompress # 19:49 06.04.2015
Ответить
Сама яма, в наших условиях, не может стать причиной смерти. Яму можно объехать. Хотя я за то, чтобы чиновники отвечали за плохое качество дорог. Конечно, косвенно состояние дорожного полотна, конечно же, влияет на безопасность дорожного движения, только никто, в реальности, за него не отвечает.
-4
Guest Guest # 00:42 11.04.2015
Ответить
Angel, прочитав Вашу статью у меня возник всего лишь один вопрос: «Какую Вы преследовали цель, когда решили написать этот «пост»?». По мнению большинства здравомыслящих людей «посты» такого характера обязаны нести некую мораль, некий message! К примеру, Вы можете участвовать в формировании мировоззрения молодых ребят, которые увлекаются данным видом транспорта (мотоциклами), и максимально предостерегать их от несчастных случаев вот на таком трагическом жизненном примере! И если Ваш душевный порыв сможет сохранить жизнь как минимум хоть ОДНОМУ МОТОЦИКЛИСТУ, Всевышний не оставит без внимания Ваши благие деяния и воздаст Вам сторицей! К тому же, каждый здравомыслящий человек понимает следующее: «любое необдуманное слово может принести горя больше, чем другая физическая боль». Вы, как автор статьи, должны отдавать себе отчет, что Вашу «писанину» могут читать близкие и родные люди погибшего, которые через себя пропускают боль утраты от случившегося. И вместо того, чтобы, как минимум, выразить им слова соболезнования, Вы банально «сотрясаете воздух». Я отнюдь не собираюсь комментировать Ваш публицистический стиль и Ваш профессионализм как автора этой и ранее опубликованных статей. Но при написании следующих «постов» призываю Вас руководствоваться мудростью Конфуция: «ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СЛОВА ВЫРАЖАЛИ СМЫСЛ». И может тогда, здравомыслящий читатель больше не задаст Вам вопрос: «Какую Вы преследовали цель, когда решили написать этот «пост»?». П.С. К Вашему сведению мотоциклист погиб 03 апреля 2015, а не в тот день, который Вы позволили себе указать. Как минимум, это бросает тень на Ваш профессионализм в своем деле. Я уже молчу о глобальных этических нормах журналистского поведения. Это первое. Второе: Вы позволили себе сосчитать количество «гроздик» на месте трагедии. Но Вы бы лучше в своей статье написали несколько слов о доброй сотне-второй людей, которые стояли под дождем у городского морга, дабы проститься с парнем. Вы бы сначала посмотрели в глаза этим подросткам, мужчинам, женщинам, старикам, для которых погибший был членом семьи, надежным другом, профессионалом своего дела в повседневной жизни. И, возможно, тогда бы Вы Angel задумались, нужно ли было в своей статье ссылаться на слухи и доверять «рассказам работников Профессорского уголка», которые в тот злополучный день отсутствовали на непосредственном месте ДТП.
+5
ribolov ribolov # 07:20 11.04.2015
Ответить
А что это у нас за поучатель/грамотей выискался Guest ? ANGEL написал- Подробности трагедии из официальных источников пока неизвестны. А Вам вместо бестолковых нравоучений следовало бы узнать и дополнить данными от официальных источников.
+2
Bast Bast # 09:41 11.04.2015
Ответить
Мне лично странно, что детали ДТП умалчиваются и отсутствует официальная информация, извините но наталкивает на нехорошие мысли... Второе. В городе погиб человек, что бы там ни было люди имеют право знать! Если мотоциклист и по правде стал причиной ДТП - это повод задуматься другим мотоциклистам и соблюдать ПДД. Если мотоциклиста сбило авто - повод задуматься всем и мотоциклистам и автомобилистам и ехать там, как в пешеходной зоне 20км/ч. Что бы Вы не говорили, но либо кем-то был нарушен скоростной режим и в следствии большой скорости - произошла трагедия. Или мотоциклист был без обязательной защиты и неудачно приземлился. Соглашусь только в одном - человека действительно жалко и никто с этим не спорит. Но пример должен быть уроком для других. Мне лично не хочется, чтоб там еще кто-то разбился! Поэтому не нужно трогать автора топика, если есть более точная информация - лучше ознакомьте, а не поливайте грязью других!
+4
ribolov ribolov # 18:26 11.04.2015
Ответить
Включайте Криминальные известия или Спутник и все узнаете .У нас каждый день ДТП и это все нужно *обсасывать ? В Донбассе и Луганске дети умирают а Guest*ЭТО *читает мораль нашему пользователю и фотографу .ANGEL
+3
ANGEL ANGEL # 19:40 11.04.2015
Ответить
Прочитав, Guest, Ваше ко мне обращение - у меня вообще не возникло вопросов. Потому что есть такой сорт людей как Вы, которых хлебом не корми, а дай придраться хоть к чему-нибудь, сделать скандал из ничего и создать искусственное впечатление что он умнее всех. Выше написано, что топик относился к разделу "Происшествия и события", а лично Вы из этого устроили склоку и обсуждение. Стыдно за Вас.
0
ribolov ribolov # 19:55 11.04.2015
Ответить
-2
Роза Роза # 20:00 11.04.2015
Ответить
Напрасно вы стыдите Guestа. Я с ним абсолютно согласна. Вам хочется бурных сплетен - найдите другую тему. Проблем в городе воз и целая тележка. Друзья погибшего не начали обсуждения, уважая чувства и боль родственников, а вы что-то увидели, где-то услышали и давай строчить мелким почерком... Хоть иногда надо думать, что перед компьютерами сидят реальные люди... Город наш маленький, все друг друга знают и смерть молодого человека затронула многих. Это был Человечище с огромным сердцем, добрым, безотказным. Можете ставить миллионы минусов, но вы не имеете морального права из такой беды делать тему для обсуждений.
+2
Wi-Fi Wi-Fi # 20:12 11.04.2015
Ответить
Если Вы согласны с ним значит и Вы такая же. А собственно так и есть если Вы оба из трагического события действительно делаете склоку вместо того чтобы написать правду что именно произошло. Вероятно именно это Вам и нравится.
+2
Bast Bast # 20:18 11.04.2015
Ответить
Соболезную родным и друзьям. Но Вы можете ответить что там произошло в действительности? Я лично не знаю, может там застрелили парня, а я своего ребенка туда гулять отпускаю. Причина смерти молодого человека - это же не оскорбление.
0
Гарик Гарик # 20:24 11.04.2015
Ответить
Кроме как обвинять невинного человека ничего путного Вы не написали. Где правда? Чего молчим? Вот то если сказать нечего то и рот надо закрыть самой.
+2
ribolov ribolov # 20:26 11.04.2015
Ответить
ЭТО как по Вашему -в Охотском море люди погибли и траур объявлен и во всех СМИ (*обсасывают* эту трагедию )-больше недели вся страна следила за поисками пропавших моряков и это ведь не сплетни а вот ВАМ нужны . Вам хочется бурных сплетен - найдите другую темуТАК можно всех обвинить в чем угодно вы не имеете морального права из такой беды делать тему для обсуждений.
0
Роза Роза # 20:31 11.04.2015
Ответить
Да, я такая же - друг погибшего парня. И склоки никто не делал, попросили по-человечески,не раздувать из мухи слона. Русским языком написали, трезвый человек ехал с работы домой на мотоцикле, погиб ударившись головой об бордюр. Но всем этого мало - надо дальше сплетни собирать.
+1
Bast Bast # 20:34 11.04.2015
Ответить
Слово "бордюр" во всем топике появилось в первый раз, неужели нельзя было сразу это написать? Заметьте - эта информация еще и пользу несет, поскольку шлем - обязательный элемент по правилам дорожного движения. Надеюсь будут бояться теперь ездить без шлема и это спасет, чью-то жизнь!
+2
Wi-Fi Wi-Fi # 20:50 11.04.2015
Ответить
А Вы сама-то были во время этой трагедии с ним? Если нет - значит тоже по слухам нам пишите.
-1
Роза Роза # 20:57 11.04.2015
Ответить
Вы удивительные люди... Все что могу вам ответить - дай Бог, чтобы вы никогда не теряли близких и друзей.
+1
Wi-Fi Wi-Fi # 21:00 11.04.2015
Ответить
И не дай нам Бог таких "друзей" как Вы.
0
Гарик Гарик # 21:37 11.04.2015
Ответить
Я так понял что ответить и нечего. Только срач захотелось тут устроить. Так сделайте это в другом месте и не оскверняйте память хорошего человека.

Написать комментарий