Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

IP камера Xiaomi Dafang 1080p PTZ Smart Camera

Дата публикации: 07.09.2019 21:45
2 950
Адрес: г. Алушта, ул. Пионерская, 1
Телефон: IP камера Xiaomi Dafang 1080p PTZ Smart Camera
Просмотров: 15
Категория: Разное
Автор: slatan

IP-камера Xiaomi Dafang 1080P, White

Продвинутая камера Xiaomi Dafang может транслировать картинку в режиме реального времени, при этом не допуская задержек и проседаний качества. Оператор всегда будет видеть качественную передачу и оперативно реагировать на изменения обстановки в зоне обзора камеры.

Xiaomi Dafang реагирует на движение

Гаджет отслеживает перемещения движущихся объектов благодаря специальному режиму работы, активирующемуся самостоятельно при появлении движения в зоне обзора. Отыскав видоискателем перемещающийся или просто шевелящийся объект, Xiaomi Dafang будет следить за ним до тех пор, пока он не покинет поле видимости. Эта функция позволит держать под контролем ситуацию дома в отсутствие жильцов, а также проконтролировать ребенка и домашних животных и отследить ситуацию с безопасностью.

Xiaomi Dafang записывает видео в 4К

Аппарат передает на головной компьютер видеосигнал в разрешении 1920 на 1080 пикселей с FPS не ниже 15. Частота видеопотока при этом составляет 120 кб/с. Этими показателями данная модель превосходит многие свои аналоги, а также решения конкурентов.

Режим ночного видения

Темное время суток не является помехой для этого прибора. С помощью шести инфракрасных диодов гаджет сможет видеть в темноте в радиусе восьми метров перед собой, продолжая передавать изображение в черно-белом режиме.

Высокотехнологичные сервоприводы

Конструкционные компоненты разрабатывались с уклоном на надежность и оперативность работы камеры. Поэтому производитель оснастил свое детище современными мини-моторами, способными повернуть корпус устройства на 110 градусов всего за одну секунду. Комплекс шарниров позволяет видоискателю перемещаться на 98 градусов по вертикали и оборачиваться вокруг своей оси по горизонтали.

Двустороннее транслирование звуков

Микрофон, который встроен в конструкцию прибора, может улавливать и распознавать как отчетливые, так и приглушенные звуки на расстоянии до десяти метров. В процессе оцифровки аудиодорожка проходит процесс очищения от шумов и посторонних звуков, после чего усиливается и передается камерой на портативное устройство через программу MiHome. Если оператор хочет передать что-то на другой конец, он может задействовать встроенные высококачественные динамики.

Широкие возможности сохранения записей

В камере есть гнездо USB, через которое можно подсоединить внешний жесткий диск или съемный носитель.



IP камера Xiaomi Dafang 1080p PTZ Smart Camera

Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP