Мусорка на автовокзале

Дорогие жители города Алушта! Наверное, всем известна мусорка на автовокзале. 
Беда… ужассс… как бороться уже не знаем. Вонь стоит, бомжи ходят туда в туалет, такое ощущение, что мусор привозят со всего города. Расстояние от мусорки до частного сектора 8-10 метром, хотя по Роспотребнадзору расстояние должно быть от 20 м. Жэк открестился, автовокзал тоже, все скинули на администрацию города… с администрацией бороться-это на года. Ребята, помогите, подскажите, дайте совет как с этим всем бороться? Как минимум автовокзал- это то место, которое встречает гостей и отдыхающих. Прошу не остаться равнодушными к этому вопросу!

Автор: Александра Возняк
 

Мусорка на автовокзале



  • нет
  • 0


6 комментариев

Alex

Летом , я видел каждое утро подьезжала машина и все убиралось и вероятно это были коммунальные службы . Почему сейчас этим не занимаются ? Автовокзал - это все таки ворота в город .

ribolov

@Alex ,А кто Вам сказал что не вывозят мусор ? Или это...на всякий случай ?? Мусор вывозится каждый день и сегодня в 8.30 там все чисто .

Другое дело ,что ушлые *предприниматели *туда и не только туда привозят строительный и другой мусор Газелями .Одна ,две таких авто и контейнера забиты доверху.Я об этом уже писал и показывал фото на эту ,халявную (для некоторых)работу,за которую расплачиваются простые люди.Хотя и здесь есть халявщики с частных домовладений -они просто не заключают договора на вывоз мусора (чего жители многоквартирных домов себе не могут позволить ) и выносят /вывозят свой мусор в контейнера выставленные для многоквартирных домов.

Alex

@ribolov , Да , я понял в чем проблема . Посторонние свозят к этим контейнерам мусор . В этой ситуации , только сами жители могут навести порядок . Это очень сложно сделать , поскольку нужно кому-то постоянно стоять около контейнеров и следить чтобы кто-то посторонних не скинул мусор здесь . Это - просто невозможно . Если кто-то делает ремонт скажем в квартире или магазине или где-то в другом месте , то они должны за свой счет заказывать машину и напрямую вывозить мусор на свалку .

ribolov

@Alex ,Дело в том,что фирме ,вывозящей мусор побоку, и никто заниматься контролем и наказанием этих *левых* не хотят . Даже там ,где есть возможность поставить камеры наблюдения для фиксации этих нарушений они их не ставят .Они тупо поднимают цены на вывоз мусора и сидят в кабинетах.

Quasar

Какое отношение имеют мусорки к "Черному списку"? Мне кажется или модераторы "Черного списка" не понимают значение этого понятия или люди публикующие такие материалы, которые запихивают проблемы города в нишу предназначенную совсем для другого. Уже не одна эта тема не относится к "Черному списку". Наведите порядок.

ribolov

@Quasar ,*Какое отношение имеют мусорки к "Черному списку"?* -самое прямое -информация неверна !

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.