Прокуратура Алушты организовала проверку о ненадлежащем качестве питьевой воды подаваемой в Нижней Кутузовке (Большая Алушта)

По сигналу ранее опубликованной информации о проблемах с водой в Нижней Кутузовке, прокуратура г. Алушты организовала проверку о ненадлежащем водоснабжении жителей села Нижняя Кутузовка. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры РК.
Проверке подлежит соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению, а также обоснованность и правильность начисления платы за услуги по водоснабжению.К проверке будут привлечены специалисты управления Роспотребнадзора, филиала ГУП «Вода Крыма».
Ход проверочных мероприятий взят на контроль прокуратурой республики.



  • нет
  • 0


4 комментария

krumchanka

Интересно : жители жаловались в прокуратуру до этой информации из СМИ ? Спасибо хоть реагируют на такие новости.

Гарик

@krumchanka ,упор сделан на то что проверка была после информации из сми. Твоя газета, Алушта 24 и телекомпании Алушты осветили эту проблему. А на заявления они ж не реагируют. Хоть запишитесь. Бумага все стерпит.

kompress

Весь ужас сегодняшней системы состоит в том, что прокуратура не несет никакой ответственности за свои ошибки, или бездеятельность, которая, порой, сравнима, с преступлением.

Может кто-то подскажет, где найти управу на прокуратуру, которая реагирует на сигналы, только когда ситуация приобрела общественный резонанс.

Vladimir-1975

@kompress , пожалуйста, пользуйтесь www.kremlin.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.