Алушта 24
nouno.ru

Андрей Козенко: Проход через санаторий «Утёс» теперь открыт для всех


Андрей Козенко: Проход через санаторий «Утёс» теперь открыт для всех

«В ходе рабочей поездки в Алуштинский регион и встречи с коллективом АО «Санаторий «Утес» 12 июля удалось найти общий язык с руководством и акционерами и разрешить данный конфликт, – рассказывает заместитель председателя Государственного Совета Республики Крым Андрей Козенко. – Руководство санатория пошло навстречу и сняло ограничения, касающиеся свободного прохода по пропускам только для местных жителей. Моя позиция по этому вопросу всегда была однозначна – пляжи полуострова должны быть доступны для всех, и я буду стараться по максимуму этого добиваться».

В свою очередь генеральный директор санатория «Утёс» Любовь Колодько рассказывает, что культура отдыхающих порой заставляет прибегать к определенным мерам, которые не всегда оказываются им по душе. Пустые бутылки от спиртных напитков, брошенные в море с мыса Плака, арбузные корки на берегу и другое – в борьбе за чистоту территории, по словам руководителя здравницы, приходится ограничивать доступ.
В этом году в аренде у санатория находились два пляжа: лечебный, рассчитанный на 250 человек, и пляж длиной в 800 метров, который местные жители еще называют Маломаякской набережной.

«Мы намеренно отказались от данного пляжа в пользу сельсовета для того, чтобы как можно больше прибрежной полосы было доступно для отдыхающих, – отмечает Любовь Колодько. – Оставили за собой лишь лечебный пляж, вход на который, исходя из его статуса, возможен только по санаторно-курортным книжкам. С прошедших выходных, согласно договорённости, все три проходных санатория были открыты по предъявлении документа, удостоверяющего личность. Никакой платы за проход не взимается».

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (11)

liverpul #

22:33 25.07.2016

лож что местных алуштинцев пропускают . пропускают только тех живущих за забором местных которые за хлебом на ихнюю территорию ходят ... СМОТРИТЕ С ЧЕТВЁРТОЙ МИНУТЫ

Смотреть видео на alushta24.org

-1

VATNIK #

11:35 26.07.2016

Все! Электорат обработал. после выборов госдуру проход закроют!:-D

0

kompress #

12:16 26.07.2016

@VATNIK , присоединяюсь к вашему мнению. Обещаниям все улучшить, если вы меня выберете, грош цена. Пока, алуштинцы видят только нарушения слов, которые давались перед выборами. Нельзя верить бывшим членам команды януковича - они все повязаны друг с другом. Руководство Крыма и города нужно очистить от прежних чиновников, разумеется не на материковое фуфло, которое, как мухи на мед полезло в Крым, а на тех, кто зарекомендовал себя, как эффективный и неподкупный менеджер.

Только вот заниматься этой кадровой политикой, как я понимаю, на сегодняшний день некому. "Кадры решают все", это крылатое выражение с каждым годом доказывает свою правильность и с каждым разом, в отношении Крыма, игнорируется руководством страны.

1

lexalushta #

13:54 26.07.2016
Алушта - фотография к комментарию
0

svoboda2607 #

20:02 26.07.2016

Большое спасибо властям. Так держать. Людям нравится

1

сало #

10:28 27.07.2016

www.novayagazeta.ru

В Алуште полиция разогнала пришедших на встречу с депутатом жителей

04.06.2016 Теги: крым, митинги, разгон

Полиция Алушты разогнала встречу горожан с депутатом городского совета Павлом Степанченко. Поговорить с депутатом на алуштинскую набережную пришли около 50 человек, планировалось собрать подписи против строительства аттракционов на городской набережной.

Еще до начала мероприятия к собравшимся подошли шестеро полицейских, которые потребовали не проводить митинг ввиду отсутствия согласования со стороны городской администрации. В ответ на это Степанченко пояснил, что проводит не митинг, а встречу жителей города с депутатом, на что согласования не требуется.

«Для проведения массового мероприятия вы должны были подать заявку в установленном порядке, — повторил не представившийся майор полиции. — Так как у вас его нет, то вы совершаете нарушение 54 федерального закона, поэтому если встреча будет проведена, то вы нарушите статью 20.2 КоАП».

Смотреть видео на alushta24.org

-2

ribolov #

18:28 27.07.2016

@сало , Ты что просыпаешься и спать ложишься с этой видюхой ? Смотри поплохеет. Дождись выборов и с этими *около 50 человек* проголосуете за своего депутата.

0

сало #

12:58 28.07.2016

@ribolov , 480 586 ПРОСМОТРОВ ВИДЕО...ЧТО ТАКОЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ?

-1

ribolov #

20:16 29.07.2016

@сало ,Завидовать то кому ? Или чему ? Опозорили город и счастливы . А там на набережной чего то поменялось ? Шанхай поставили и бабульки рубят ,но теперь это уже из *около 50 человек* не волнует .Может будете продолжать митинговать и выгоните с набережной *трудяг*? *PARDON*

2

karabi #

20:42 29.07.2016

Противно :-!

@сало , В Алуште полиция разогнала пришедших на встречу с депутатом жителей

Не надоело, а, может хватит уже, одно и тоже. Достали чёрт побери. Это ведь ЛОЖЬ! Теперь новая секта(свидетелей Павлика), коих тут появилось даже тут на сайте предостаточно. По темечку кап, кап, словно зомбируете, там пытались провести митинг, а не встречу! Повторяю, фактически проводили МИТИНГ, и как не выворачивайте, это так и есть. Всё хорошее и полезное берут и говнякают, бездари.

www.tvoya-gazeta.com О нас НАШИ УСЛУГИ:

  1. рекламные статьи
  2. информационное спонсорство
  3. проведение PR-акций...


Смотреть видео на alushta24.org

1

karabi #

20:53 29.07.2016

@сало , 480 586 ПРОСМОТРОВ ВИДЕО...ЧТО ТАКОЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ?

А в основном белоленточники с парнаса и укры пересматривают и смакуют раз за разом? Может крови ещё хотели для эффектной картинки и бронивичок подогнать как трибуну? Только вот не срослось...

Прекращайте выдавать желаемое за действительное.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru