Реклама - двигатель маразма

Порой, прогуливаясь по набережной я продолжаю удивляться неисчерпаемой "сообразительности" наших чиновников.

В этот раз я "восхитился" дополнительной рекламой на центральной набережной. Казалось бы, ну куда же больше, так нет, от столбов, клумб, самой ротонды, бесчисленных штендеров ( справедливо, названных народом "спотыкачи") перешли к воротам, стали забивать прямо в асфальт, как рядом с "Пекином", ставить стационарную рекламу, прямо на проходе к зданию главпочтамта.

Порой возникает вопрос, а нормальные ли люди управляют городом? Уж сколько раз обращали внимание на запредельное количество рекламы на центральной набережной, но напрасно. Не удивлюсь, если, прогуливаясь по набережной, обнаружу рекламу на "звезде".

Посетителей набережной, как при охоте на волков обкладывают, только не красными флажками, а рекламой, которая заслоняет собой здравый смысл, и ясно демонстрирует уровень отношения властей к лицу нашего города - центральной набережной.


Смотреть видео на alushta24.org

- фильм, где поднимается проблема рекламы на центральной набережной

Реклама - двигатель маразмаРеклама - двигатель маразмаРеклама - двигатель маразма

  • avatar
  • 1104


  • нет
  • +1


5 комментариев

Nikita

А вот это - рекламный щит в Ялте

kompress

Если мне не изменяет память, то это Пушкинская ул. в Ялте. Мы ведем разговор о набережной. Но даже если отбросить это, то обратите внимание на клумбы. Вы где-то в Алуште видели, что - либо подобное, а уж, тем более, на центральной набережной Только два кусочка, засаженных многолетними растениями. Неплохо выглядит аллея от звезды до Спартака, но это, увы, не набережная.

Николай

А что? зато красиво!!*ROFL*

User2090

Двигатель маразма это реклама которая орет на всю набережную, когда ты приходишь туда насладиться шумом моря, а слышно лишь только Чистый дом и т.д. + еще экран влепили, слепит так, что невозможно постоять у ротонды, чтоб спокойно насладиться морем! Но это отдельная тема! Я на днях постараюсь ее озвучить!

kompress

@User2090 , Полностью разделяю ваше негодование. Жуткий шум от общепита и от рекламного телевизора у ротонды раздражают отдыхающих и жителей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.