Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Некультурное поведение организаторов детского отдыха на Маслице в Алуште

09:57 27.02.2017

Хотелось бы поделиться вопиющим хамством организаторов детского отдыха.
Вчера на площади Советской был размещен батут для детей, их обслуживал человек, который не только не умеет разговаривать с клиентами, но позволяет себе кричать на детей и толкать их. На вопрос назвать свои данные, вразумительного ответа не услышали. Нас послали жаловаться куда подальше. Пообещав разбить телефон.


Автор Татьяна Дзюбинская
Татьяна Дзюбинская 09:57 27.02.2017 8 1412
Оцените пост
7
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (8)
+1
krumchanka krumchanka # 10:23 27.02.2017
Ответить

Правильно сделали,что написали об этом. Таких горе предпринимателей нужно заносить в черный список и не разрешать им вообще работать на территории города.

+1
OLsUNBIKERE OLsUNBIKERE # 11:26 27.02.2017
Ответить

А в рыло он не получил? Что мужчин рядом не было?

0
vg_m vg_m # 16:33 27.02.2017
Ответить

@krumchanka, добрый день. боюсь, нас об этом не спросят. свои батуты они качали кабелем, подключенным где-то в горсовете.

+1
kolobok kolobok # 18:00 27.02.2017
Ответить

Если не могли укатать это чмо,---- вызвали бы налоговую - нет кассового аппарата, нет чеков, нет соблюдения правил безопасности. Ведь это самое святое - наши дети.

---вызвали милицию, все засняли. в милицию написали бы заявление про угрозы (разбить телефон) и приложили видео факт. Его уже можно повязать.

Зачем это сюда писать. Урки денег срубили благодаря мамочкам, поделились и все счастливы.

0
krumchanka krumchanka # 19:17 27.02.2017
Ответить

@vg_m , я когда узнала об этих батутах (увидела в ВК жалобы некоторых жителей) то написала на электронную приемную администрации письмо. Посмотрим,что ответят . А запрос вот такой Прошу озвучить было ли дано разрешение на установку на автостоянке возле городской администрации батута. Были ли предоставлены документы сертификации и безопасности данного батута.
Так же прошу озвучить сумму аренды данной территории, которую оплатили предприниматели за использование городской земли.

У меня дети уже выросли, но думаю,что я бы не повела малышей на этот батут. Мне он показался очень опасным, а при этом и погодные условия не самые лучшие для таких развлечений. Но это мое мнение конечно.

0
krumchanka krumchanka # 19:44 27.02.2017
Ответить

@kolobok , когда пришел на праздник с ребенком, то тратить время на вызов полиции или еще как то действовать не всегда получается. Это мы взрослые понимаем,что надо бы остановить беспредел, а ребенку это не интересно как бы.

Правильно.что написали здесь. Вот узнаем фамилии этих горе предпринимателей и вот тогда можно требовать что бы им не разрешали работать в городе.

0
kolobok kolobok # 20:37 27.02.2017
Ответить

@krumchanka , У меня была аналогичная ситуация. Не хотелось устраивать скандал при ребенке, это правда. Полиция приехала домой. Ребята полицейские молодцы. Все было культурно. Помогли составить заявление. При том что у меня не было видео аудио и свидетелей. С данным персонажем провели профилактическую беседу. Сейчас ведет себя адекватно))

Если мы гражданское общество, то должны понимать свою ответственность. И если хамло за свое хамство заплатило штраф или поработало в исправительных целях, то в следующий раз оно подумает, прежде чем рот открывать.

-1
krumchanka krumchanka # 07:53 28.02.2017
Ответить

@kolobok ,Вам несказанно повезло я бы сказала или полиция стала работать по новому. Я согласна,что мы гражданское общество, вот только обществу забыли об этом сказать ( или чиновникам,которые должны помогать).

Написать комментарий