Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе

Крымский парламент отложил вопросы согласования передачи двух алуштинских пансионатов под инвестпроекты экс-депутата Верховной рады Украины Олегу Царёву из-за возникших сомнений фракции о целесообразности такой передачи и неубедительности инвесторов. Об этом журналистам заявил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.

«Один из депутатов поднял вопрос о целесообразности: насколько продуман формат передачи пансионатов и насколько такой формат целесообразен. Мы приняли решение еще раз рассмотреть данный вопрос в связи с возникшими сомнениями у депутата и сняли его с рассмотрения», – сказал он.

Константинов также добавил, что фракция планирует и дальше разбираться в ситуации. «Будем дальше разбираться. Сама форма смущала депутата, каким образом это делается. Ну и, наверное, инвесторы были не очень убедительными. Мы будем дальше работать по этому вопросу», – заверил он.

http://www.c-inform.info/news/id/49592

  • avatar
  • 1091


  • нет
  • +3


12 комментариев

Grajdanin

Ага,нашим мало,больше давай Царев,не жмемся,делимся нажитым честным трудом.

VATNIK

Что уже начинают прозревать от беспредела донецкого?8-)

vg_m

Два, совершенно противоположных мнения. Печально и грустно, но склоняюсь поддержать . Ну не верю я в "прозрение" депутатов крымского парламента. Печалька.

krumchanka

@vg_m ,кинулись,что им не останется -вот и вся причина. А то наши не знали,что фирма с уставным капиталом в 10 штук)))

lexalushta

Шесть нехилых "инвестпроектов" Царевых по Крыму известны уже больше двух лет. Хотите сказать что те через кого проходит каждая крупная сделка на полуострове были не в курсе? Да и этого гражданина Новороссии можно называть как угодно только не дураком - он бы не стал ничего предпринимать не договорившись заранее с теми кто решает судьбу Крыма.

OLsUNBIKERE

Я бы политикам вообще никакие проекты не отдавал. Пошёл в политику - болтай языком и смеши народ, вместе с артистами.

lexalushta

@PAVEL , Люди гибнут на Донбассе за идеалы которые на митингах со сцены провозглашали вот такие личности а они сами наслаждаются жизнью подальше от войны и скупают крымскую землю. Страшно даже представить происхождение их денег.


Смотреть видео на alushta24.org

OLsUNBIKERE

@lexalushta, согласен. Народ и конкретные люди в таких случаях просто средство, для достижения целей, часто не явно декларируемых.

kseniya-kseniya

@lexalushta , согласна с Вами на все 100%, они не поддерживают тех людей, которые сейчас под бомбежками, не помогают деткам, которые остались без крова, а инвестируют в недвижимость....Столкнули людей лбами и отмывают деньги.

vg_m

Царев рассказал, как идет процесс введения внешнего управления на предприятиях ДНР и ЛНР

РИА Крым: crimea.ria.ru

kseniya-kseniya

так ведь все фирмы с такими уставными капиталами. ООО "Дом творчества "Алуштинский" уставной капитал 10000, а инвестпроект прогремел на 7,5 млрд!! crimea.ria.ru Людям, которые живут на территории даже дом пообещали построить, наивные, думают,что добрый дядя инвестор просто так отчихлит им на домик)) У Царева то 2 санатория под инвестпроект, то 3... Где правда?! И тоже уставной капитал в 10000 руб.!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.