Пресс-конференция Главы администрации Алушты - Огнёвой Г.И.,06 марта 2017


Смотреть видео на alushta24.org



  • нет
  • +1


16 комментариев

vg_m

Как интересно, что никому не интересно. Устали.

lexalushta

Вопрос Крымчанки все таки прозвучал и ответ тоже. Строительство бювета настолько сложное что сопоставимо только со строительством атомной станции. Восточная набережная. Реконструкция начнется сразу же после окончания курортного сезона. Все слышали? Записали? Интересно только за какой хрен ее реконструировать будут - миллиард на набережную больше никто не даст. Уже дали - посмотрим как он растворится в Профессорском уголке. Очень хорошее замечание по поводу того что финансировать реконструкцию должен не только город но и застройщики и собственники объектов. Почему так нельзя было поступить в Профессорском уголке а часть от халявного миллиарда перебросить на реконструкцию восточной набережной? И наконец туннель на восточку. За его реконструкцию и содержание они не отвечают потому что туннель не городской. А за безопасность отдыхающих они отвечают?

vg_m

@lexalushta, добрый вечер, а чей тоннель на восточку? Он такой колоритный, но требует, конечно же, ухода.

lexalushta

@vg_m , добрый вечер. "Голубой волны" собственность.

krumchanka

Интересно, а чьи еще вопросы озвучили в "прямом эфире " ?. Я еще не слушала - не было времени, но смотрю мало комментариев.

lexalushta

@krumchanka , моего вопроса не было - не по теме. Что же подождем следующей конференции. "Подготовка к сезону" уже было значит повторяться не должны.

krumchanka

@lexalushta ,я не знаю какой это будет бювет ((( Просто на него уже стоко денег выделяли (разрабатывали, советовались, думали и считали). Думаю,что водички минеральной мы попьем не скоро ( если вообще попьем).

lexalushta

@krumchanka , я вообще о сосуществовании минерального источника узнал именно благодаря Вам несколько лет назад. А узнав подробности не смог найти ни одной адекватной причины почему бювет до сих пор не работает.

krumchanka

@lexalushta , "почему не работает " ? - ну это самое легкое )))

легче всего много говорить, списывать деньги и надеятся,что через пару лет все забудут и все само собой закончится, Напоминание жителей приводит к тому,что приходится поднимать опять эту тему и рассказывать опять таки о том,что все это надо только сделать. Хотя насколько мне помнится Колот рассказывал,что были выделены деньги из бюджета городского , вызывались геодезисты и т.п ( еще кстати кто-то смеялся,что минеральную воду нашли в трубе,которая идет во Дворец Пионеров)))

К сожалению старые хвосты еще долго будут нам аукаться. Плохо то,что чиновники не отвечают за свои слова своим имуществом и свободой. Вот если бы была бы статья за обман -то у власти были бы те,кто отвечал бы за свои слова.

Мелочи, а их очень много. Еще один пример : наш рыбак ведь не стоит на баллансе городском так как эта скульптура временная и не была принята архитектурным советом города ( точно не знаю как называется). По моему мнению временная -это непостоянная , а у нас уже забыли за это и будет стоять этот качок и далее.

kolobok

"Получить хороший заряд бодрости от нашего моря гор воздуха парков"

Она все еще живет 80-ыми. :-)

kompress

У нас очень понимающие власть журналисты, которые знают какие вопросы нужно задавать, чтобы не раздражать чиновников. Конечно, нового ничего не рассказали, подтвердилось одно - нужно ждать. Хуже чем в прошлом году не будет, а изменения к лучшему планируется, но гарантий нет. Ну что ж, хоть так, чем никак. Смущает одно, что даже в будущем все, что сейчас есть на набережной останется на веки вечные, только бантики прицепят т.е. архитектурку подправят. Настораживает то, что ни о возврате клумб в собственность города, ни о озеленении центральной набережной, ни о рекламном беспределе, фасаде главпочтамта, сносе т.н. "зеркальной" ротонды приведении участка парка после "Даты" в порядок, запрещении установки новых киосков при входе на центральный пляж и приведении этого входа в порядок, уменьшении территории обжорки под названием "Эрмитаж". Наглость владельцев зашкаливает, Они готовы перекрыть вход на центральный пляж. На самом пляже куча настилов под столки и при этом не хватает места для отдыхающих. Неужели и телевизор на ротонде останется. Ведь это уже при России там его водрузили. Очень не похоже, что город получил пляжи в собственность. А мангалы? Никого из журналистов не волнует, что воздух на набережной пропах жареным мясом. Да если разбираться с каждым элементом нашей набережной от речки до речки, то можно говорить и говорить.

Короче, эта пресс-конференция произвела ощущение большого развода, а журналисты послушных марионеток. Никто даже не засмеялся, когда Галина Ивановна пожаловалась, что украли 2 тыс кустов роз в Приморском парке. Ответственно заявляю, а я там бываю очень часто, что ни только 2 тысячами, но и сотней кустов там не пахло. Согласен, что воруют, но неужели нельзя было задержать ни одного вора. Неужели это один человек спер, повторяю 2000 тыс роз. Нет, чудны дела твои Господи. Может 2 000 тыс. Галина Ивановна видела на бумаге. Тогда ищите не тех кто спер их с клумбы, а тех, кто обратил часть этих роз в свой доход. Уверен, что они где-то рядом.

Lexus

@kompress , Вы путаете пресс-конференцию с дебатами или ток-шоу. Время ограничено и в видео упомянулось об этом, поэтому порассуждать или поспорить никто и не смог бы. Вопрос в другом. Зачем было собирать вопросы от жителей если на них нет времени ответить?

lexalushta

@Lexus , чтобы выбор был.

OLsUNBIKERE
Скоро ли этому горе-чиновнику на пенсию? До каких пор терпеть эту преступную вялость и вечные "не могу"?
lexalushta

Делаем ставки о теме следующей конференции: "Культура" или "Спорт"? Или "Праздники"? :-D

krumchanka

Сказали,что будет подсыпка пляжей, а до какой ширины она будет. Можно завезти 100 камазов, а можно детскую лопаточку принести песочка и тоже подсыпка. 40% пляжа занято под лежаки. Исходя из состояния городского пляжа - это центральная часть , а это значит со стороны забора пляжа "Демерджи" будут стоять катамараны ( в прошлом году 2 стояло), а со стороны ротонды у нас камни. Местным в принципе на пляже не лежать целый день. . Но ведь отдыхающие едут ,что бы быть на пляже целый день. Ну и опять двадцать пять ? Напомню всем как было ))

Зима ))

Лето

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.