Ранее обсуждали обращение к властям по поводу транспортной проблемы на пл. Советской.

Напоминалка )))

В установленный срок мы получили ответ :

В конце февраля действительно часто видели жители ( и я в том числе конечно) машины ДПС,которые немного контролировали обстановку на пл. Советской.

Но в последнее время больше были заметны эти машины в районе автовокзала ( за кольцом вверх). Ну может быть на это есть важные причины и оставим это просто для информации.

Сегодня например в 10 утра машины ДПС на пл. Советской не было ( кстати на автовокзале её тоже не было), но суть не в этом.

К 12 часам дня я обратила внимание,что две машины ДПС находятся в кармашке ул . Багликова ( район Торгового дворика).

Проехав на маршрутке на площадь я просто пришла в ужас от того,что там творится .

(вообще вторым рядом ( типа А нафиг нам кучерявым -паркуемся как хотим))

Продолжаем

Вы не поверите, но я решила спросить у работников ДПС почему они на Багликова, а не на пл. Советской. Вот их машины

снимков нр. машин у меня нет, да это и не важно - их у нас не сотня на городок.

не хочу сказать.что ребята невежливые ,. Пояснили,что стоят они здесь по причине отсутствия в одной машине инспектора ( я и не знала,что они с оружием и обязаны дежурить по двое оказывается) т.е вторая машина приехала на помощь первой ( для охраны что ли -это мои домыслы уже). Переезжать на площадь они не стали, а вот рассказали,что такие же проблемы на ул. Ленина, на автовокзале . Скажем мягко - общение у нас не сложилось и я пошла на пл. Советскую в серо белое здание.

Кто по вашему занимается такими вопросами ? По своему незнанию я пошла в отдел транспорта. Но к сожалению они ( с их слов) этим не занимаются так как не могут влиять на ГИБДД, а только просить.

Зашла в депутатскую комнату - думаю может там все таки те которые управляют страной от нашего имени смогут помочь. А вот и нет ((( Комиссия по транспорту есть, но она этим тоже не занимается ( а занимается постановлениями, решениями и т.п).

Вышла я и подумала : а кто же все таки будет беспокоится о нашей с вами безопасности ? Может быть все таки власти ( полиция, администрация, горсовет и иже с ними) все таки начнут думать о людях. Ну почему человек должен ходить по кабинетам, неужели власти не видят того,что творится на площади ( кстати сегодня руководство ходило в это время на концерт в ДК, но наверное они летают и не видят того,что творится). Кто может организовать будку для инспектора,который будет регулировать движение. Ведь и водителям, например едущим с Багликова тяжело ( пешеходы как по парку по переходу ходят и даже не притормаживают, а просто фланрируют).

И так мне стало обидно и мерзко на душе когда я поняла,что бедные наши чиновники получающие маленькие заработные платы ( об этом мне сегодня тоже говорили) просто страдают от того,что им еще приходится думать как рассказать очередную сказку об их заботе о нашей с вами безопасности.

Напоследок ( мне кажется уже больше нарушить нельзя).

И вот смотришь на такие машины и думаешь : если человек заработал на такую машину то наверное он умный, достойный человек, умеющий работать и быть достойным гражданином ( не важно какой страны). А на самом деле - чем выше статус тем меньше думают о простых людях.

Всем добра и мира.