Алушта 24
nouno.ru

25.03.2017

Ветераны десантных войск организовали субботник по уборке территории прилегающей к источнику Ай-Йори, а также мемориального холма. В субботнике приняли участие и кадеты алуштинской школы интерната.

Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж) Субботник на АЙ-ЙОРИ (фоторепортаж)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

latorta #

10:17 27.03.2017
Молодцы десантура, хорошее, полезное дело сделали ! Подключайте ветеранов-разведчиков, пусть по периметру секреты выставят, чтобы гамадриллов, которые там снова гадить будут, сразу карать. прямо в периметре.
1

vg_m #

23:21 27.03.2017

Фото 1-2-3 обалденные! И кострик чудный.

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 43 kalalola 1 час. назад
Обидно за свой город 16 Андрей Волков 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru