Алушта 24
nouno.ru

Алуштинские власти обязали собственников колеса обозрения и недостроя оградить опасные объекты от руферов


Алуштинские власти обязали собственников колеса обозрения и недостроя оградить опасные объекты от руферов

Алуштинские власти обязали двух собственников объектов, которые могут представлять опасность, выставить вокруг них ограждение. Соответствующее решение утверждено сегодня в ходе внеочередного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городского округа Алушта.

Как сообщил председатель комиссии по ЧС и ОПБ Эрнест Сейдаметов, речь идет о парковом аттракционе «Колесо обозрения», который расположен в Приморском парке Алушты, и недострое, собственником которого является пансионат «Нева-Каскад».

По словам Сейдаметова, в администрацию обратился алуштинец, который обнаружил в компьютере своего сына насторожившие его фотографии На них изображено, как дети проникают на территорию аттракциона «Колесо обозрения» и на недостроенное многоэтажное здание «Утюг», расположенное на обрыве.

«В нашем городе есть так называемые руферы, – отметил Сейдметов. – Это люди, которые не боятся высоты. Среди них могут быть дети, поэтому мы предлагаем обращение к собственникам опасных объектов: оградить эти объекты, чтобы предотвратить проникновение на их территорию. Собственник недостроенного здания – «Нева-Каскад». Собственнику колеса обозрения такое поручение также будет направлено. Собственникам двух опасных объектов поручено в течение десяти дней осуществить их ограждение или восстановить частично разрушенное ограждение».

www.c-inform.info


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (9)

krumchanka #

22:40 08.04.2017

Ну вот и продолжение истории (( Как можно оградить колесо обозрения ? А может через некоторое время мы узнаем,что его собираются переносить, а территорию отдадут дому как придомовую ? А затем и парк можно под парковку. Спросите почему приходят такие дурные мысли в голову ? Посмотрите вокруг и будет понятно (стела, краеведческий музей , калипсо, застроенная миндалка и начальная стадия застройки восточки).

5

vg_m #

10:42 09.04.2017

Доброе утро. Дурные мысли приходят в голову, когда она есть. Тем, у кого вместо головы кошелек, мысли в голову приходят совсем другие. Конечно же, машины ставить негде. Детская площадка у такого огромного дома - скупая слеза, никого дети не интересуют, ведь есть "детское кафе" на Таврической, скоро буде "крытая детская площадка Персей" за пансионатом Таврида, у злополучного дома на Ленина. А ведь сколько территории рядом гуляет. Зачем нам колесо, что мы с него увидим? Крышу чужого дома?

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
3

vg_m #

10:44 09.04.2017

Но глазу есть еще где остановиться:

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
1

kompress #

19:31 09.04.2017

@vg_m , Хотите сказать, что еще есть несколько недоработок наших чиновников. Они старались, старались, себя не жалея и надо же тебе, все-таки остались еще пару тройку цветущих деревьев. После ваших фотографий, они срочно проведут аппаратное совещание и выработают план по устранению этих недостатков, так, чтобы на следующий год, там не только ничего не цвело, но и ничего не росло.

2

IMHOtep #

22:25 10.04.2017

@krumchanka , да они сейчас на радостях, что есть распоряжение оградить, оградят половину парка!

0

latorta #

09:45 11.04.2017

@kompress , цветущие деревья вызывают аллергию, это же уже давно все знают, соответственно это угроза, с которой надо нещадно бороться, не допуская компромиссов, как раньше в Китае с воробьями боролись *kills*

0

VATNIK #

16:54 11.04.2017

Фирма Консоль и ее бессменный лидер все застроят в Алуште благодаря новому главе города!

1

kompress #

18:20 11.04.2017

@latorta , а кипарисы, что лучше? От них,знаете, какая аллергия бывает у детей? Давно пора спилить и кедры и цветущие деревья и все остальное за компанию и сделать автомобильную парковку. Город задыхается без парковок. Людям приходится ставить свои машины рядом со "звездой". Ужас! К тому же совсем не осталось места для новых построек. Нет, что ни говори, а цветущие и не цветущие деревья нужно срочно убирать, а дрова от них пойдут на мангалы. Город задыхается без мангалов. Все хотят жареного мяса на открытом огне, а ехать в Турцию дорого. За счет спиленных деревьев мы сможем удовлетворить все возрастающий спрос на шашлыки и дать возможность развернуть по настоящему современное высотное строительство в том месте, где сейчас дислоцируются "останки" Приморского парка.

0

latorta #

09:00 12.04.2017

@kompress , блин, похоже для комфорта и здорового отдыха жителей и гостей светлого южнобережного города придётся всё повырубать, попилить и закатать в асфальт, красота !

1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru