Алушта 24
nouno.ru

Водителю из Алушты за смертельный наезд на женщину с ребенком грозит до 9 лет тюрьмы


Прокуратура г. Ялты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя Алушты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, в Массандре в конце мая водитель «КАМАЗа» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на женщину с годовалым ребенком в коляске. От полученных травм пешеходы скончались на месте дорожно-транспортного происшествия.

Прокуратурой города в связи с особым общественным резонансом уголовное дело было изъято из производства органов внутренних дел и передано для осуществления расследования в управление Следственного комитета по республике.

В настоящее время расследование завершено, прокуратурой уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Водителю из Алушты за смертельный наезд на женщину с ребенком грозит до 9 лет тюрьмы

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru