По требованию прокуратуры кадетскую школу-интернат в Алуште оборудовали системой противопожарной безопасности

Прокуратура г. Алушты провела поверку исполнения требований законодательства в деятельности Кадетской школы-интерната «Крымский кадетский корпус».

Установлено невыполнение требований противопожарной безопасности, в частности, необорудование здания автоматической системой пожарной сигнализации и непроведение огнезащитной обработки деревянных конструкций помещений. При этом средства на противопожарные мероприятия у общеобразовательного учреждения имелись.

Учитывая, что невыполнение правил противопожарного режима может создавать угрозу для жизни и здоровья несовершеннолетних, и ввиду непринятия мер во исполнение требований ранее внесенного прокуратурой представления, прокурор города предъявил исковое заявление в суд о понуждении администрации интернатного учреждения устранить нарушения.

В ходе рассмотрения дела по иску прокурора в школе-интернате выполнены противопожарные мероприятия.

rkproc.ru


Автор Корица
Корица 12:47 17.08.2017 1 693
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
natasha-belyisheva natasha-belyisheva # 16:46 17.08.2017
Ответить

Блиин, в этой школе-интернате столько недочетов, а нашли только отсутствие противопожарной сигнализации ? А то, что кадеты дышат плесенью в спальных комнатах, где находятся по 20 человек не смущает? И перед очередной проверкой заставляют самих же кадетов это убожество замазывать, чтоб не бросалось в глаза. А работа мед.кабинета, вернее ее отсутствие? А постоянное воровство?

Написать комментарий