Как семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налогов

На Алушта24 был опубликовал материал о женщине фотографе-живодере, которая ведет незаконную предпринимательскую деятельность в Алуште эксплуатируя свою собаку породы самоедская лайка выкрашенную в оранжевый цвет - Живодер-фотограф с лайкой выкрашенной в оранжевый цвет поймана в Алуште в результате чего — бездействие полиции и агрессивное поведение в адрес заявителя

Как выяснилось, это 34-летняя крымчанка Анастасия Проценко, которая ведёт этот бизнес со своим молодым супругом 27-летним сочинцем Олегом Проценко. Уже несколько лет они нелегально фотографируют людей с животными. Занимаются этим теневым бизнесом в Крыму и Краснодарском крае. 
Ранее у них были енот и лиса, которых они таскали по сильной жаре по пляжам, а также голуби, самоедские лайки и т.д. Животные через некоторое время эксплуатирования исчезают. О чем свидетельствует громкий скандал об их перекрашенных в розовый цвет самоедских лайках, которых обнаружили ранеными в лесу Краснодарского края.


Смотреть видео



В настоящее время, пара располагаясь на лавочках в населенных пунктах Крыма вместе с "наживкой"-лайкой перекрашенной в оранжевый цвет при виде которой прохожие начинают подходить посмотреть и в это время они предлагают сделать снимок на аппаратуру потенциальных клиентов за нескромную материальную плату (последняя такса была 300 рублей). 

На одном месте долго не задерживаются. Женщина ведет себя подготовленно, самоуверенно, нагло и хамски. 

По этому факту, как уже ранее сообщалось на портале Алушта24, полиция проинформирована, но предпочитает бездействовать.

Как семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налоговКак семья фотографов-живодеров Проценко издеваются над животными и уклоняются от налогов

  • avatar
  • 661


  • нет
  • +5


3 комментария

Burger
Зоофилы, тварелюбы!!! ФАС!!!
IMHOtep
"Зоофилы" и "тварелюбы" забздели! Они только ныть умеют. И указывать другим что и как делать ли не делать!
VATNIK
Че вы их пиарите здесь! Напишите заявление в полицию на них проявите гражданский долг свой!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.