Работник Горгаза мошенническим способом предлагал жителям Лучистого услуги по замене газовых счетчиков

Прокурор г. Алушты утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего работника Алуштинского филиала управления газового хозяйства ГУП РК «Крымгазсети». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, обвиняемый мошенническим путем завладел денежными средствами шести жителей села Лучистое под предлогом оказания услуг по замене газовых счетчиков.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



  • 0


2 комментария

Elena_61
Как фамилия работника? У моих родителей требовали 55 тысяч.
az777cz
А что Вы хотите, в сентябре месяце сотрудники горгаза прошлись по ул. 50 лет Октября и за якобы осмотр газовых приборов в квартире сняли с людей от 700 до 1500 рублей, в зависимости от наличия и количества газового оборудования. При этом деньги брали на месте, как говорится- не отходя от кассы, и выдавали какие-то квитанции, заметьте без кассового аппарата, т.е. деньги в карман. Хотелось бы, что бы сотрудники правоохранительных органов проверили данную информацию, в смысле — куда деньги делись. Я не дал, сказали ну и ладно и ушли… не странно ли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.