Набережные Алушты до конца года избавят от незаконных построек

За снос этих объектов отвечает министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что до конца 2017 года все незаконные постройки на набережных курортных городов Алушты и Ялты будут снесены, виновные в невыполнении этих требований должностные лица будут уволены, сообщил он журналистам во вторник.


«До конца года на набережных все киоски будут снесены и в Ялте, и в Алуште. Невыполнение этих решений — отставка должностных лиц. Все предупреждены об ответственности. Лично за снос этих объектов отвечает министр строительства и архитектуры Крыма Сергей Кононов», — сказал он.

Ранее Аксенов неоднократно критиковал власти крымских курортных городов за недостаточную работу по сносу незаконных строений на набережных, в парковых зонах.

В апреле 2017 года в Крыму ввели запрет на капитальное строительство и реконструкцию объектов для проверки градостроительным советом выданных разрешений. Запрет затрагивает в основном приморские районы Крыма, при этом речь идет о коммерческих объектах, это решение не касается объектов, строительство которых ведется с привлечением бюджетных средств.

Все об Алуште: Набережные Алушты до конца года избавят от незаконных построек
tass.ru/v-strane/4764926
Все об Алуште: Набережные Алушты до конца года избавят от незаконных построек





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.