Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Партию рыбы и морепродуктов без маркировки выявили в Алуште

13:59 06.12.2017

Специалистами Южнобережного отдела ветеринарного надзора и взаимодействия и отделом контроля за транспортировкой и перемещением продукции совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по г. Алушты, установлено 3 случая незаконного перемещения продукции животного происхождения.

Так, задержана партия рыбы и морепродуктов в ассортименте в количестве 25 кг и кормов для животных в количестве 254 кг без маркировки и соответствующих сопроводительных ветеринарных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продукции. Также не указан производитель, дата производства и срок реализации.

За установленные нарушения требований действующего ветеринарного законодательства при транспортировке продукции животного происхождения и кормов для животных, владельцы привлечены к административной ответственности, согласно действующего законодательства Российской Федерации. Некачественная и опасная продукция изъята из оборота и уничтожена в биотермической яме.

gkvet.rk.gov.ru



Автор Алушта24
Алушта24 13:59 06.12.2017 1 1418
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
nt3vqah89 nt3vqah89 # 02:06 07.12.2017
Ответить

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге — tok.pw/sportdom

Написать комментарий