"Хозяйственные постройки" в 100 метровой зоне

Участники ОНФ в г. Алуште давно обратили внимание на странные коттеджи, которые расположены между Спасательной станцией и Насосной станции алуштинской канализации. Там давно располагался жилой дом, который планировали расселить, да так и не сделали этого, вероятнее всего, дело в жильцах. К дому прилагались сарайчики — небольшие одноэтажные постройки для хранения хозяйственных мелочей. В последние десять лет территория этого дома очень сильно преобразилась, да так, что потребовалось снести ограду, прилегающего к нему бывшего Дворца пионеров, а ныне ЦДЮТ. Учитывая то, что по указанию С.В. Аксенова стометровая зона должны быть очищена от незаконных построек мы обратились в администрацию г. Алушты с конкретными вопросами относительно этого объекта и вот, что из этого вышло…

Все об Алуште: Хозяйственные постройки в 100 метровой зоне

Все об Алуште: Хозяйственные постройки в 100 метровой зоне

Все об Алуште: Хозяйственные постройки в 100 метровой зоне





2 комментария

kompress
Неоднократно оставлял на сайте свои недоуменные наблюдения по этому поводу. Никогда в голову не приходило, что эти коттеджи с точки зрения нашей администрации считаются хозяйственными помещениями. Я уже давно сделал фотографии этих «сараев».






krumchanka
Мне нравятся отписки, которые готовит Тихонов из отдела архитектуры. Может кто-то в городе возьмется за все эти постройки ( гаражи и сараюшки).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.