Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Эти люди вообще не готовы жить и дышать вместе с народом

16:40 27.03.2018

То, что Тулеев даже не соблаговолил приехать к «Зимней вишне», то, что Воробьев так и не поговорил с людьми у Волоколамской свалки показывает нам, что люди эти вообще не готовы жить и дышать вместе с народом. Они могут лишь передавать «населению» свои послания через унылый региональный телеканальчик, свой уродливый инстаграмм или (если повезет) через парадную съемку с президентом. Они могут выступить с трибуны, открывая в каком-нибудь райцентре сельпо или фельдшерский пункт, но как только перед ними оказываются сотни разъяренных или плачущих мужчин и женщин, все эти начальники впадают в ступор. Они не понимают как обнять мать погибшего мальчика, как успокоить отца, чья дочь всю ночь задыхалась от помоечных выбросов. Они не в состоянии встать на сторону народа, по настоящему представлять его перед подонками, которые сливают в городской пруд кислоту или закрывают кинозал, набитый детьми, чтоб какой-нибудь еще один таежный третьеклассник не проник в кино без билета. Они не могут говорить со своим народом без омона, без телекамер, без поддержки из Москвы. Они боятся людей и совершенно им не сочувствуют.

И правильно. Как можно сочувствовать тем, с кем никогда искренне не станешь выпивать? С кем не будешь играть в футбол. С кем не пойдешь в баню. С кем вообще никогда ни при каких обстоятельствах не сможешь пересечься. Кого используешь лишь как массовку, как декорацию для телесюжета. Один мой знакомый, сын индийского раджи приехал в Европу выбирать себе невесту.

Индийскую разумеется. «А что, в Индии тебе невест мало»? – удивился я. Он улыбнулся: «Понимаешь, мне же нужна невеста из моей касты. А они все в Окфорде. А с другой кастой я даже не встречаюсь. Просто не пересекаюсь. У меня нет даже шанса их увидеть». Вот так же и у русских начальников нет никакого шанса увидеть русский народ. Пока нет.

echo.msk.ru


Автор latorta
latorta 16:40 27.03.2018 12 1941
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (12)
+1
chickyur73 chickyur73 # 21:31 27.03.2018
Ответить



Дым и пожар.

Жизни — ничто.

И рассуждать лишне.

Суммы, навар.

Виновен кто?

Не Зимняя Вишня

-1
KtoTO KtoTO # 11:55 29.03.2018
Ответить

ну и нахера тут репостить этот высер либеральных пида… сов? Нравится эхо Москвы-читай и слушай его дома, а унормального человека эта куйня кроме рвоты ничего не вызывает.Пидарастический канал, и кто его читает и слушает-такое же животное.

+1
сало сало # 16:03 29.03.2018
Ответить

тема не нова гулаг сменился СМИГУЛАГОМ И ЗАМОЛЧАННЫЕ ЖЕРТВЫ, ЯДЕРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ НА «СВОИХ» (АМЕРИКОСЫ ИСПЫТЫВАЛИ НА ЯПОШКАХ)

ДЕРЕВЕНЬКИ… ВОЙСКА 50000 ЧЕЛ… КОРОВКИ… И ВЗРЫВ… МОЙ ЗНАКОМЫЙ(ТОГДА ЛЕЙТЕНАНТ) НА МАШИНЕ ЕХАЛ ПО РАСПЛАВИВШЕМУСЯ ПЕСКУ(КАК ПО СТЕКЛУ)… ОН ПРИВЕЗ В МОСКВУ ТОЖЕ СУВЕНИР… ЖЕЛЕЗКУ СКРУЧЕННЫЮ РАДИАЦИЕЙ… ДА ЖЕНА ЕГО СРАЗУ ЕЕ ВЫКИНУЛА


ueip.org/military-nuclear-industry/primenenie-jadernogo-oruzhia.htm

Проведение СССР крупномасштабного войскового учения с реальным применением ядерного оружия

29 сентября 1953 года, в период увеличивающейся напряженности между США и Советским Союзом, ЦК КПСС и Совет министров СССР приняли решение о необходимости подготовки вооруженных сил и всей страны к действиям в особых условиях ведения возможной ядерной войны.


Министерство обороны СССР (в то время Министерство Вооруженных сил – прим. автора) выступило с инициативой: для отработки приобретенных теоретических знаний на практике – провести общевойсковое учение на тему: «Прорыв подготовленной тактической обороны противника с применением ядерного оружия».


Получив одобрение, маршалы и генералы озадачились выбором места предстоящих маневров. Весной 1954 года рекогносцировочная группа, под руководством генерал-лейтенанта Глебова, проведя оценку Тоцкого полигона, признала его пригодным «по условиям обеспечения безопасности для проведения учения». К тому же, местный ландшафт был сильно похож на западноевропейский – рельеф территории нашего вероятного противника тех лет. Но в то время не задумались, что выбор места был ошибочным, преступным! Потому что область между Волгой и Уралом – один из самых густонаселенных регионов России.


Схема проведения учения

Схема учения ядерного взрыва

Схема проведения учения ядерного взрыва 29 сентября 1953


В Тоцкое стягивались полки и дивизии всех родов войск и из разных концов страны. Подготовка к маневрам под кодовым названием «Снежок» продолжалась целое лето. Все это время непрерывно проводились различные тактические учения. Военное командование добивалось, чтобы действия войск были доведены до автоматизма. Условия в Тоцких лагерях были суровыми – сильно изматывающая жара плюс жесткий режим службы. За эти месяцы солдаты и офицеры износили по три пары военного обмундирования.


Накануне маневров на полигон стали прибывать высшие военачальники: маршалы Советского Союза Александр Василевский, Константин Рокоссовский, Иван Конев, Родион Малиновский и другие. Были приглашены и военные делегации из социалистических стран. Все они размещались в заранее построенном в районе лагеря так называемом правительственном городке.


Важность предстоящего учения подчеркивалась присутствием на нем Никиты Хрущева, Николая Булганина, Игоря Курчатова и других государственных деятелей и ученых. Перед началом маневров Никита Хрущев и сопровождающие его лица ходили по переднему краю и представляли участвующим в учении солдатам, сержантам и офицерам академика Курчатова, который рассказывал о предстоящем атомном взрыве и гарантировал полную безопасность.


Отец советского ядерного оружия был приятелем тогдашнего министра обороны Булганина. На одном из совещаний старшего офицерского состава, пребывая в хорошем расположении духа, Булганин решил пошутить. Взяв за бороду Курчатова, он, обратившись к офицерам, сказал: «Вот эта борода подарила нам атомную бомбу!». И, потрепав свою куцую бороденку, улыбаясь, продолжил: «Мне с моей за ним не угнаться».


Руководителем учения был назначен маршал Советского Союза Георгий Жуков, начальником штаба — генерал армии Петров, а его заместителем — генерал-лейтенант Глебов.


Территория вблизи эпицентра ядерного взрыва была напичкана различной техникой. Испытаниям подлежали самолеты, танки, БТРы, артиллерийские орудия, автомобили, автобусы, мотоциклы и даже велосипеды, а также специально возведенные и схожие с жилыми и производственными предприятиями дома и здания. Привязанные к столбам через каждые пятьсот метров животные: лошади, коровы, собаки и кошки дожидались своей смерти. В блиндажах, одурев от голода и страха, блеяли овцы. Они и запертые в клетках крысы должны были принять на себя первую волну ядерного взрыва.

Однако, роль главных «подопытных кроликов» выпала на долю людей…


В учении приняли участие 45 тысяч военнослужащих (39 тысяч солдат, сержантов и старшин и 6 тысяч офицеров). Для проведения маневров было задействовано 600 танков и самоходно-артиллерийских установок, 500 орудий и минометов, 320 самолетов и 6 тысяч тягачей и автомобилей различного предназначения. В исходных районах размещения войск было открыто более 380 километров траншей, построено свыше 500 блиндажей и других укрытий.


В качестве носителя использовался самолет Ту-4, экипаж которого имел опыт реального бомбометания атомной бомбы на Семипалатинском полигоне.

+1
latorta latorta # 09:10 30.03.2018
Ответить

Очень важное и обдуманное замечание! Уверен, что вы отдуши проблевались макаронами на свой турецкий синий спортивный костюм на бабушкиной кухне, площадью 4 квадратных метра.

0
сало сало # 13:44 01.04.2018
Ответить

чего нет того нет вот селедки соловецкой в крыму нет

-2
zimbabwe zimbabwe # 14:13 02.04.2018
Ответить

а кому принадлежит эхо мск или «Дождь»?????

Кстати, о главном либерале — >>Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов»>>

если кошку можно научить ходить в поддон,

значит можно и быдло научить хоть какой — то культуре.

— не мычи здесь латентный. твои мээ и бээ не в тему.

-1
zimbabwe zimbabwe # 14:16 02.04.2018
Ответить

это гуано все из знакомой рубрики — «в мире животных»


Красовский лишь подтвердил то, что «оголила» эта жуткая трагедия — власть, держащаяся на коррупции, видит в народе быдло, посмевшее выйти на митинг и чего то там требовать.

Мои взгляды далеки от либеральных.

Именно поэтому не понятно, почему главный владелец — миллиардер Штенгелов, припеваючи живет в Австрии, а здесь сжигает детей? и останется безнаказанным.

0
KtoTO KtoTO # 08:19 04.04.2018
Ответить

ты свое е--ло завали, кроме тебя тут пида… сов нет.явн мужик пишет, а пол в анкете женский))

+2
crymlena crymlena # 13:28 16.04.2018
Ответить

Это не я сказала! Это Путин сказал))). Он и есть настоящий либераст! Тот кто родину продаёт и раздаёт… не так уж ему нужны люди… если надо будет Крым вернуть он и это сдалает! И плевать ему на людей! У него помидоры на важном месте!



+1
Alina Alina # 13:34 16.04.2018
Ответить

Эхо Мск — 51% акций газпром!

+1
Alina Alina # 13:36 16.04.2018
Ответить

вы ебон.т???

0
Tyristka Tyristka # 14:04 21.04.2018
Ответить

Крымчане не в курсе кому принадлежит «дождь»). Газпрому!)

Написать комментарий