Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Беспредел санатория Утес

09:30 16.08.2018

Недавно уже были темы на Алушта24 о санатории утес, о том, как там нарушают права людей и игнорируют решения прокуратуры:

Руководство санатория Утес игнорирует решение прокуратуры и блокирует проход местным жителям - alushta24.org

Доступ к природным достопримечательностям на территории санатория «Утес» в Алуште - продолжает оставаться платным для жителей городского округа - alushta24.org

В результате прошлых резонансов, приезжала комиссия, о которой руководство знало и открыло колитку, но после отъезда комиссии, все стало снова закрыто.

Много поколений нашей семьи выросло в поселке, но я не могу пройти бесплатно к морю по территории поселка, не говоря уже о других алуштинцах. Несмотря на большое количество обращений - ситуация продолжается. Администрация города Алушты - бездействует и не желает решать вопросы местных жителей. Теперь я буду звонить на горячую линию Аксенову и направлю письма, со всем отписками на президента, о том как бездействуют наши власти, как в угоду властьимущим у народа забирают последнее.


Автор UtesBespredel
UtesBespredel 09:30 16.08.2018 3 965
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+1
geograf geograf # 23:38 16.08.2018
Ответить

Всё никак не нажрутся местные князьки, что ни санаторий, то феодальчик сидит и считает своим долгом занять глухую оборону. Хотел туда поехать прогуляться, а тут облом такой. ((( Два года назад в Утёс можно было пройти свободно, в Карасан - по паспорту, но заборы уже стояли.

0
vasilio vasilio # 10:54 17.08.2018
Ответить

Факт что на дестабилизацию обстановки в Крыму америкосы выделили не мало миллионов долларов - меджлису и некоторым бендеровским организациям.

Укро - бизнез-князьки из кожи вон лезуть шоб выполнять указы америкосов и гнобить нас повсюду - вот мол вам Россия- еште.

У нас украли Россию и это факт.

Алуштой управляют не те которые официально , а те кто

у американов на службе. Этоть видно уже воочию и даже глаза тереть не надоть.

В Алуште бизнес всё

И государства почти нет,

Лишь призрачный народ

Отчаянно внемлет,

Лишён надежды, ОН,

Лишён страны и права,

Повсюду власти тень

И денег грязных нравы.

+1
geograf geograf # 13:11 17.08.2018
Ответить

А это дебильное решение - огородить все автовокзалы? Это просто высший пилотаж!

Написать комментарий