Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

К депутату с поклоном

20:05 24.02.2021

Сегодня в Доме творчества "Подмосковье" в Алуште состоялся прием граждан депутатом государственно думы Поклонской Натальи Владимировны. Выставочный зал на первом этаже был забит алуштинцами, пришедшими за правдой и защитой.

Количество людей ярко свидетельствовало о том, что ищущих справедливости не менее сотни человек, это те, кто еще не совсем отчаялся. И хотя, большая часть ожидающих аудиенции понимали, что подобные выезды депутатов, скорее всего, не более чем пиар акция перед предстоящими выборами, но надежда не покидала их измученных и настороженных глаз.

"..Одержимый холопским недугом,

Целый город с каким-то испугом

Подъезжает к заветным дверям;..."

"...Где народ, там и стон...

Эх, сердечный! Что же значит твой стон бесконечный?

Ты проснешься ль, исполненный сил,

Иль, судеб повинуясь закону,

Всё, что мог, ты уже совершил,.."

Я не пошел к ней на прием. Я хорошо вижу, что на ЮБК стремительно распродается природная рента и уходят в прошлое морской ландшафт, закрытый шалманами и обжорками, целебный крымский воздух пропитанный дымом мангалов и кухонь, застраиваются парки и скверы, а вдоль уреза воды под видом эллингов растут многоэтажные городки.

А команда депутатов от Крыма, создавая иллюзию нечеловеческой озабоченности, проедают свои зарплаты и приезжают на экскурсии в надежде, что Единая Россия снова приспособит их к кормушке. Обещанный закон об особом статусе южного берега Крыма, так и остался обещанием.


Автор kompress
kompress 20:05 24.02.2021 1 3123
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Читайте также
Комментарии (0)

Написать комментарий