Поднимаем вопрос о культурном наследии в Республике Крым

В ближайшем будущем будет формироваться рабочая группа ОНФ по вопросам
сохранения культурного наследия в Республике Крым. Прошу в этом топике мне помочь дать информацию которую вы знаете о старинных зданиях которые уже уничтожены + фото, и которые ещё не успели уничтожить на территории Большой Алушты.
Этот топик будет отослан в Москву. Прошу дабавлять фото старых зданий которые уже снесли, рассказать когда и кто его снёс, что на его месте сей час построили.

Первое здание на фото кто построил, кому принадлежало? Ему нужна реконструкция. Далее , пожалуйста, дайте мне такую же информацию по следующим фото :

5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 16; 24 и 25; 26 и 27 ?

Спасибо всем!

Поднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике КрымПоднимаем вопрос о культурном наследии в Республике Крым

  • avatar
  • 1205


  • нет
  • +2


11 комментариев

crymlena

Извините фотографии не правильно выстроились после того как вышел топик!!

Нужна информация о зданиях . Считаем сверху : 2; 4 ; 5; 6; 7; 8; 14 - 17 ; 18 - 24( фото дома с круглым окном),

ribolov

А в нашем музее и истории Алушты Самой не было желания узнать или побщаться ?

По всем ,практически *вашим *фото давно есть исторические описания и обзор фото на этом сайте .

*В ближайшем будущем будет формироваться рабочая группа ОНФ* И гдеже это будет ??? В алуште уже есть сформированная группа ОНФ -знаете кого либо лично ?

crymlena

@ribolov ,грпуппу Содействия ОНФ знаю..я состояю в ОНФ, и есть в реестре движения..про остальных не знаю, они скоро подтянутся в сам ОНФ, надеюсь)...

пообщаться было желание и есть, но пока нет времени, много дел.

ribolov

@crymlena ,Вы хоть раз были на собрании ОНФ в Алуште ? Или это *новый проект * какойто партии перед выборами ?Было бы желание узнавать и узнаете ....Здесь были топики и репортажи от представителя ОНФ в Алуште -изучайте сайт и будет Вам просветление.

crymlena

@ribolov , я была 2 раза на собрании, но меня не устроили некоторые лчиности - консолевские засланцы из алущтинской администрации, по этому этого для меня было достаточно! 1 - Я езжу в Симферополь, во первых все проекты присылают на почту тем кто по настоящему состоит в ОНФ!)) каждый день проводятся по нескольку мониторингов! ну конечно кто стотоит"понарошку" в ОНФ он об этом не знает.

ribolov

@crymlena ,И где проводились эти СОБРАНИЯ ? (район )?

crymlena

..помепняла о вас мнение на 180! в Русской общине, отвали !

ribolov

*грпуппу Содействия ОНФ знаю.*-а это как ? Звучит громко ,прямо как группа содейтвия КПСС :-D Да раньше были отряды *октябрят ,пионеров ,комсомольцев *это был золотой резерв ПАРТИИ . Неужели и в ОНФ уже есть октяофнята ?

Quasar

Напротив Рэдиссона и "Встречи" старое здание, там раньше было кафе (или ресторан) "Волна". На нем табличка висит с Никулиным!

crymlena

@Quasar ,Да, спасибо. Это я знаю. Я не знаю те здания которые на фото 2; 4 ; 5; 6; 7; 8; 14 - 17 ; 18 - 24( фото дома с круглым окном). Но скорей пойду в библиотеку и там узнаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.