Алушта 24
nouno.ru

В Крым вернулась американская платформа онлайн-обучения Coursera


Копия laptop beach freelance

Правительство США официально разрешило платформе онлайн-обучения Coursera вести деятельность в Крыму и Севастополе.

Разрешения на работу удалось добиться благодаря объединенным усилиям российского и американского образовательного сообщества, сообщает издани «Коммерсант» со ссылкой на Высшую школу экономики.

Платформа был недоступна для жителей полуострова с 1 февраля 2015 года – из-за санкций. После запрета на предоставление образовательных услуг в Крыму создатели Coursera назвали это решение «прямым нарушением базовых прав человека».

Работа платформы онлайн-обучения на территории полуострова стала возможна благодаря специальной лицензии, выданной Office of Foreign Assets Control.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Крым вернулась американская платформа онлайн-обучения Coursera

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Вчера в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress 20:22 22.08.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru