Алушта 24
nouno.ru

ФСБ заказала в Крым поставку модернизированного катера «Ламантин»


Копия 1466843732 2

Федеральная служба безопасности России заказала поставку пограничного сторожевого катера проекта 1496М1 (шифр "Ламантин") за 469,7 миллиона рублей в Крым, следует из материалов войсковой части 55056 на портале госзакупок.

Катер необходимо поставить в Балаклаву до 31 октября 2017 года, сообщает РИА Новости.

В июне текущего года на судостроительном заводе "Вымпел" в Рыбинске (Ярославская область) прошла торжественная закладка модернизированного пограничного сторожевого катера проекта 1496М1 "Ламантин" для береговой охраны погранслужбы ФСБ России.

Как сообщал завод, этот катер по своим тактико-техническим характеристикам (скорость, маневренность, обитаемость, мореходность, ледовый класс) существенно превосходит характеристики базового проекта 1496М1 и соответствует современным требованиям для катеров данного класса.

Источник: НоваяАлушта.РФ

ФСБ заказала в Крым поставку модернизированного катера «Ламантин»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru