Алушта 24
nouno.ru

Налоговая Крыма сформировала «летучие бригады» для борьбы с подпольным бизнесом в прибрежных регионах


Крымское управление налоговой службы сформировало «летучие бригады» для выявления в прибрежных регионах предпринимателей, не ставших на налоговый учет. Об этом сегодня на заседании коллегии министерства финансов Республики Крым сообщил руководитель управления Федеральной налоговой службы России по РК Роман Наздрачев.

«Нами созданы 13 «летучих бригад», мы объезжаем прибрежные территории Республики Крым, начиная от западного мыса Тарханкут до Керчи, – сказал он. – Нами выявлено примерно 200 хозяйствующие субъектов, которые осуществляют деятельность без государственной регистрации – без постановки на налоговый учет».

При этом Наздрачев обратился с просьбой к представителям муниципалитетов делиться информацией о фактах недобросовестного предпринимательства, сообщает Крыминформ.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Налоговая Крыма сформировала «летучие бригады» для борьбы с подпольным бизнесом в прибрежных регионах

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Отсебятил 18 сало Сегодня в 15:51
Закрыть в назидание другим 6 kompress Сегодня в 13:20

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru