Аксёнов заявил, что Крым решил все задачи переходного периода


Фото: пресс-служба Главы РК
 
Республика Крым в полном объёме решила все основные задачи переходного периода в социальном блоке. Об этом сегодня в Симферополе в ходе совещания под руководством вице-премьера РФ Ольги Голодец сообщил глава региона Сергей Аксёнов, передаёт Новости Крыма — Крымская служба новостей.
«Основные задачи переходного периода в социальном блоке решены в полном объеме», — сказал он.
Например, отметил Аксёнов, Крым никогда «не претерпевал таких глобальных изменений с точки зрения поставок медицинского оборудования».
«За 2 года наши учреждения здравоохранения получили еще 4,2 тыс. единиц медоборудования. Такого в Крыму никогда не было, причём оборудование самое современное, столичного уровня», — отметил Аксёнов.
Глава республики также отметил, в регионе эффективно работает программа ввода в эксплуатацию детских садов.
«За 2,5 года было введено свыше 7,5 тысяч мест в детских садах. Это большое достижение. При Украине эта программа фактически не работала — всего за двадцать лет вводилось около 260 мест в детских садах», — отметилАксёнов. Он добавил, что по-прежнему надеется на поддержку федерального центра в ликвидации очередей в детские сады в Крыму.
Голодец со своей стороны отметила, что такая поддержка будет оказана.
«На федеральном уровне программа по детским садам стоит в плане, и я надеюсь, что мы её будем реализовывать и в Крыму, и в Севастополе», — сказала вице-премьер РФ.Источник: НоваяАлушта.РФ

Аксёнов заявил, что Крым решил все задачи переходного периода



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.