Алушта 24
nouno.ru

В Алуште подвели результаты конкурса среди предприятий общественного питания «Лучшая национальная кухня»


В самый разгар празднования Дня народного единства на площади Советская объявили результаты конкурса среди предприятий общественного питания на лучшую национальную кухню.

Заместитель главы горадминистрации Галина Перепелица и уполномоченный представитель губернатора Санкт-Петербурга Дмитрий Шатров вручили дипломы и подарки: за третье место – кафе «Березовая роща» и ресторану «Лидия», за 2 место – «Барабуля-бару» и столовой «Кормилица». Победителем конкурса было признано кафе «У Алины».

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште подвели результаты конкурса среди предприятий общественного питания «Лучшая национальная кухня» В Алуште подвели результаты конкурса среди предприятий общественного питания «Лучшая национальная кухня»

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru