В музее-усадьбе Алексея Бекетова проходят рождественские святки

12 января музей-усадьбу академика архитектуры Алексея Бекетова посетили учащиеся школы-лицея №1. Здесь детей ждала масса рождественских сюрпризов, ведь они попали в старинный дом творческой семьи, в котором в далёкие времена новогодние и рождественские праздники почитались и отмечались с соблюдением народных традиций.
Для маленьких гостей усилием заведующей музеем Людмилой Цыганник и его сотрудников была подготовленная праздничная программа, в рамках которой была проведена экскурсия по музейным залам, а также в сказочной форме представлена история рождения Иисуса Христа.
Апогеем святок стала театральная музыкальная постановка «Красной шапочки» в современной интерпретации, главные роли в которой исполнили сами школьники. Она содержала в себе конкурсы, загадки, интерактивные игры с детьми.


В завершении праздника все дети получили сладкие угощения от депутата алуштинского городского совета Джемала Джангобегова, который, по словам организаторов, выделил 100 подарков для ребят, посетивших музей в период праздников.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В музее-усадьбе Алексея Бекетова проходят рождественские святкиВ музее-усадьбе Алексея Бекетова проходят рождественские святкиВ музее-усадьбе Алексея Бекетова проходят рождественские святки



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.