Алушта 24
nouno.ru

Алуштинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя города Алушты.
На основании представленных прокуратурой города доказательств он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья.

По версии следствия гражданин У. в июле 2016 года на почве личных неприязненных отношений к потерпевшей нанес ей телесные повреждения, которые не повлекли за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности и расцениваются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека.
После чего осознавая, что потерпевшая находится в подавленном состоянии после применения в отношении нее физического насилия, и он физически преобладает над последней, у гражданина У. возник преступный умысел, направленный на открытое хищение имущества потерпевшей с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья.
Гражданин У. открыто похитил имущество потерпевшей и с места совершения преступления скрылся, похищенным распорядился по своему усмотрению, причинив потерпевшей материальный ущерб на сумму 23100 рублей.

Осужденный признан виновным и ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Взят под стражу в зале суда.

Помощник прокурора Литвинчук И.В.

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 21:03 20.10.2017

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru