Как подобрать матрас? 10 февраля 2017

Многие граждане отлично знают, что качество изделий во многом определяется их начинкой. По этой причине матрасы обычно делают пружинными, что позволяет обеспечить высокий уровень надежности и долговечности. Тем не менее, и пружины бывают различными. Современные изделия могут и вовсе не содержать пружинных блоков, обеспечивая необходимый уровень упругости благодаря другим материалам.

Сегодня надежный матрас можно приобрести на сайте http://come-for.com.ua/catalog/matras/. Этот магазин специализируется на продаже современных матрасов, которые отличаются доступной ценой и отличным качеством. На сайте вы найдете большой каталог изделий.

Для пружинных матрасов характерным является разделение на зависимые и независимые модели. Если говорить о первом варианте, то для пружин используется специальное переплетение. В случае с независимой структурой для каждой пружины используют отдельный тканевой мешок. Такой тип матрасов сегодня остается наиболее удобным. Преимуществом является то, что каждая пружина подстраивается под потребности пользователя отдельно, что позволяет обеспечить правоходную поддержку тела. Если матрас отличается большими размерами, то он может насчитывать свыше 250 отдельных пружин на каждый «квадрат» конструкции.

Алуштинцы могут воспользоваться беспружинными матрасами. Они представлены специальным блоком, для создания которого используют койру или натуральный латекс. Типизация матрасов по виду наполнителя является более сложной, ведь современные производители имеют возможность использовать разнообразные материалы. Одним из самых популярных остается латекс. Данный материал отличает высокий уровень упругости и гипоаллергенность. Он позволяет обеспечить сохранение анатомических особенностей строения тела, что позволяет поддерживать позвоночник в правильном положении. Кокосовые волокна позволяет получить эластичный наполнитель, который отличается высокой прочностью. Данный материал стал популярным благодаря бактерицидным качествам. Его использование подходит для создания жесткого матраса.

Как подобрать матрас? 10 февраля 2017

  • avatar
  • 197


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.