Алушта подала заявку на участие в проекте партии «Единая Россия» «Парки малых городов»

Участие в выездном аппаратном совещании приняли руководители муниципалитета Галина Огнева, Борис Егоров, Галина Перепелица, депутат Государственного Совета Республики Крым Олег Шишков, руководители структурных подразделений горадминистрации и Малореченского территориального органа, а также депутат горсовета от партии Алан Туриев.

Масса проблем, которые на сегодняшний день существуют в восточных селах алуштинского муниципального округа, поднимали представители общественности на встрече. В их числе необходимость уплаты взносов за капитальный ремонт многоквартирных домов в сельской местности, реконструкция детского сада, содержание арендаторами пляжных территорий, благоустройство парковых зон.

Так, по словам заместителя главы горадминистрации Галины Перепелицы, Алушта изъявила желание принять участие в реализации проекта партии «Единая Россия» «Парки малых городов». На сегодняшний день заявка от алуштинского муниципалитета сформирована и направлена в Министерство жилищно-коммунального хозяйства, через которое и будет идти финансирование.

«Такие же заявки подавали и другие муниципалитеты. Все они, а их уже больше ста, будут рассматриваться в индивидуальном порядке, учитывая значимость и расположение объекта. Мы в приоритете, потому что находимся на Южном берегу Крыма, куда приезжает большое количество отдыхающих», - подчеркнул депутат ГС РК Олег Шишков.

Парк Княжевичей, который находится в Малореченском, является единственным историческими парком на территории восточного побережья. Именно он включен в заявку от алуштинского муниципального округа.
Напомним, проект партии «Единая Россия» «Парки малых городов» предполагает благоустройство мест массового отдыха, парковых зон в малых городах численностью до 300 000 человек.

Источник: НоваяАлушта.РФ

Алушта подала заявку на участие в проекте партии «Единая Россия» «Парки малых городов»Алушта подала заявку на участие в проекте партии «Единая Россия» «Парки малых городов»



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.