Алушта 24
nouno.ru

Прокуратурой города Алушты поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города (гражданина С.).

Так, гражданин С. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. б ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (сбыт наркотического средства в значительном размере).

В ходе расследования установлено, что гражданин С., незаконно сбыл иному лицу наркотическое средство «соли» в значительном размере.

Приговором Алуштинского городского суда гражданин С. признан виновным в совершении инкриминируемого деяния, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Помощник прокурора г. Алушты
Юрист 3 класса Д.Н. Шкиль

Источник: НоваяАлушта.РФ


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 31 vladimir-volodin 26 мин. назад
В МФЦ акция: все талоны бесплатно! 38 tatyana-bogoslavtseva 1 час. назад
Фестиваль красок на городском пляже? 2 Джек-Воробей 3 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru