Сегодня в соответствии с решением комиссии Совета министров Республики Крым и распоряжением алуштинской горадминистрации начались работы по демонтажу 10 нестационарных торговых объектов, 4 из которых расположены на ул. Партизанская, вблизи центральной городской больницы, а 6 – на автовокзале, в районе ул. Ялтинская,1.

«Все эти торговые объекты не имеют правоустанавливающих документов. Они находятся и осуществляют хозяйственную деятельность на муниципальной земле незаконно», - прокомментировал главный специалист управления торговли, потребительского рынка и сферы услуг горадминистрации Виталий Соловьев.

В установленные законом сроки правообладатели объектов были уведомлены и должны были самостоятельно убрать торговые объекты. Так как за отведенный промежуток времени они убраны не были, демонтаж производится принудительно силами муниципального предприятия «Управление благоустройства города и капитального строительства» в присутствии представителей управления капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства, управления торговли, потребительского рынка и сферы услуг алуштинской горадминистрации, а также правоохранительных органов.

Работы по сносу 10 нестационарных торговых объектов планируется завершить в течение недели.

Источник: НоваяАлушта.РФ