Глава алуштинской горадминистрации лично будет контролировать работу дворников и мусороуборочных машин

Проблема с уборкой городской территории, особенно в спальных районах, в очередной раз стала одним из главных вопросов, которые рассматривались сегодня на аппаратном совещании. Глава горадминистрации Галина Огнева приняла решение лично, а также вместе со своими заместителями, контролировать процесс работы мусороуборочной техники и дворников. Кроме того, она отдала распоряжение Управлению благоустройства города и капитального строительства переходить на летний график работы.

«Уборка улиц машинами начинается в 06:30, когда уже светло. Необходимо переходить на летний период. Почему мы убираем контейнеры в 10:00 или в 11:00, когда они уже должны быть убраны? Потому что начинаем поздно. Дворники, по вашим словам, выходят в 05:30, - обратилась Галина Огнева к представителям Управления благоустройства города и капитального строительства. - Сдайте мне до конца дня график работы дворников, расписанный по улицам. Будем выходить и смотреть, как они убирают. Я буду в 6 утра вместе с вами смотреть, как выходят дворники, как они работают, когда выезжает технический транспорт. Может, тогда станет чуть чище».

Источник: НоваяАлушта.РФ

Глава алуштинской горадминистрации лично будет контролировать работу дворников и мусороуборочных машинГлава алуштинской горадминистрации лично будет контролировать работу дворников и мусороуборочных машин



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.