В Алуште будут приостановлены строительно-монтажные работы на период курортного сезона

На заседании внеочередной сессии алуштинский городской совет принял решение рекомендовать физическим и юридическим лицам, осуществляющим строительство и реконструкцию объектов на территории муниципального образования, приостановить с 1 июня до 1 октября строительные работы.

Согласно принятому решению, допускается выполнение аварийно-восстановительных работ, строительство социальных объектов и объектов федерального значения. Там, где строительные работы финансируются за счет бюджетных средств, производство работ должно осуществляться в строгом соответствии с согласованным графиком и режимом работы на летний период.

«С целью качественной подготовки, проведения курортного сезона 2017 года и обеспечения безопасного отдыха, санаторно-курортного лечения и туризма, руководствуясь ФЗ РФ №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» алуштинский городской совет всем физическим и юридическим лицам, осуществляющим строительство или реконструкцию объектов на территории муниципального образования, рекомендует до 1 июня 2017 года привести объекты в соответствие с санитарными нормами», - подчеркнул главный архитектор города Игорь Юрченко.

Собственникам строящихся объектов необходимо обеспечить вывоз строительного мусора, восстановление ограждения во избежание попадания на объекты посторонних, особенно детей, а также принять меры по очистке ограждений от рекламных плакатов.

По предложению депутата горсовета Николая Стаська и председателя городского совета Бориса Егорова исполнение этого решения будет взято под особый муниципальный контроль.

Источник: НоваяАлушта.РФ

В Алуште будут приостановлены строительно-монтажные работы на период курортного сезонаВ Алуште будут приостановлены строительно-монтажные работы на период курортного сезонаВ Алуште будут приостановлены строительно-монтажные работы на период курортного сезона



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.