Достоинства инфракрасных обогревателей 15 июля 2017

Использование инфракрасного обогревателя дает возможность не рассеять тепловую энергию по помещению, а направить излучение в определенном направлении, благодаря чему обеспечивается его нагрев. Излучение, исходящее от таких приборов, не поглощается воздухом. По этой причине энергия от обогревателя сможет достичь различных предметов по направлению его действия. Благодаря этой особенности такой обогреватель превосходно подходит для нагрева поверхностей и предметов, поэтому тепло будет передаваться человеку даже при невысокой температуре воздуха.
Заказать инфракрасные обогреватели можно на сайте https://teplahatka.com/catalog/infrakrasnye-obogrevateli/. Обширный каталог продукции позволяет легко найти именно те устройства, которые наилучшим образом будут отвечать вашим потребностям. Все керамические обогреватели отличаются высокой надежностью и эффективностью работы. Их стоимость продолжает оставаться привлекательной.
Благодаря применению ИК-обогревателей удается обеспечить прямой нагрев, что позволяет оказаться от использования дополнительного теплоносителя. Если рассматривать традиционные воздушные системы, то оборудованию сначала нужно выполнить двухступенчатый нагрев теплоносителя, что приводит к значительному снижению производительности обогревателя.
Керамический обогреватель позволяет значительно быстрее обеспечить нагрев помещения. Для начала работы ему требуется всего полминуты, после чего он начинает распространять тепло по помещению с максимальным КПД. Для алуштинцев немаловажным преимуществом станет также то, что ИК-обогреватели практически не меняют уровень кислорода в доме, ведь в них используются низкотемпературные лампы. В то же время уровень влажности также падает незначительно, если сравнивать этот показатель с аналогичными системами. В процессе работы такой обогреватель остается незаметным, ведь он не издает звуков. Благодаря испытаниям, ученым удалось подтвердить, что этот способ обогрева помещений оказывает только положительный эффект на здоровье человека.

Достоинства инфракрасных обогревателей 15 июля 2017

  • avatar
  • 211


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.