Для чего нужна юридическая проверка недвижимости? 10 сентября 2017

Сегодня не редко можно столкнуться с ситуациями, когда без помощи специалистов справиться с покупкой жилья не удается. Связано это с быстро меняющимися правилами проведения подобных операций, а также засильем недобросовестных продавцов. Часто покупатели квартиры или нежилых объектов успокаивают себя тем, что регистрация прошла успешно, а все необходимые документы на месте. Но в действительности регистратору достаточно лишь правильно выполнить саму процедуру, в процессе которой юридическая проверка объекта не выполняется.
Чтобы проверка застройщика позволила ощутить максимальный комфорт и гарантировала безопасность сделки, следует воспользоваться услугами юридического агентства «Центр Проверки Недвижимости». Компания работает в данном направлении уже много лет и обладает необходимым опытом для решения задач любой сложности. Ее дипломированные и квалифицированные сотрудники с готовностью предоставят полный перечень услуг, чтобы вы могли быть спокойны за предстоящую сделку.
Одним из самых распространенных заблуждений среди алуштинцев продолжает оставаться то, будто государственная регистрация делает законной сделки с недвижимостью. Но в реальности дело обстоит совершенно иначе, ведь регистратору на законодательном уровне запрещено проводить любые операции с объектом, исключая его фиксацию в процессе договора между сторонами. Это означает, что он просто не может заниматься юридической проверкой или уточнять подлинность представленной документацией. Подобная работа, в рамках действующего законодательства, не считается обязательной, поэтому может быть выполнена только по инициативе покупателя. По этой причине данная услуга сегодня является одной из самых востребованных, ведь на основании достаточных фактов оспорить можно любую операцию.
Вторым заблуждением обычно выступает то, будто деятельность риелтора дает возможность говорить о правильности проведенной операции купли/продажи. В действительности такому специалисту вовсе не обязательно заниматься проверкой не только самого объекта, но и состоянием документации. Ему лишь необходимо подготовить пакет документов, необходимых для выполнения регистрации.

Для чего нужна юридическая проверка недвижимости? 10 сентября 2017

  • avatar
  • 391


  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.